전기스토브 쓰시는 집 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

전기스토브 쓰시는 집 있나요??

페이지 정보

본문

전기스토브달려있는집은 달에 전기비가 보통 얼마정도 나오나요?? 쓰시는 분 계시면 알려주세용 ㅠㅠ 그리고 전기랑 물 가스 어디가 제일 낫나용??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기회사는 lumo 에너지 추천합니다  일찍 제시간에만 지불하시면 디스카운트 많이 해줍니다

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇명이서 얼마나 쓰느냐에 따라 달라지죠. 전기스토브로 요리 해도 생각보다 전기세 많이 나오진 않아요

William84님의 댓글

no_profile William84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

I think it's affordable price

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마나 사용하느냐에 따라 다르죠.
가스는 많이쓸 수록 많이 비싸지는 반면
전기는 좀 덜해요.

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기스토브 꽤나 나올거에요 아무래도 여긴 한집에 여러사람이 요리를하니

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기가 좀 덜해요 매일매일 곰국 끓여드시는거 아니면..

속눈썹쪼아아:)님의 댓글

no_profile 속눈썹쪼아아:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에 전기 스토브 썼었고 지금 가스 쓰고있는데 딱히 많이 차이나는거는 모르겠어요 굳이 까스렌지보다는 오븐을 많이 쓰면 전기비가 많이 들죵

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변에서 red 에너지를 많이 추천해 주네요
저번 집에 모든 것이 전기라 lumo 이용했었는데 겨울에 한달 페이날 전에 내는 할인 받아 200불정도...
이번에 이사하면서 여러곳에 추천이 들어와서 이사하는 집은 전기 가스 이걸로 신청했어요
한달 전기 110불 정도에 가스 60-70불 정도 이거 겨울 6,7,8월 기준으로 비교예요
친구 추천이라고 하면 추천자와 신청인 각각 $50 마이어카드도 주고 해서 저도 여기 추천 쪽지 받아 그분과 함께 바우쳐도 받았어요.
그리고 신청인에게는 바우처book 주는데 맥도널나 여러 유명 먹거리 할인에 케이스트웨어하우스도 할인 있어 전 건강시품도 다 할인 받았어요... 그외에 영화티켓 할인등... 여행지등 할인혜택도 어마무시해요^^
사실 바우처북 혜택이 더 많더라고요^^
필요하심 irest(카톡) 주시면 최근 빌사진 비교해보시라고 보내 드릴께요
전화 신청하시면 이사가는 집으로 바로 연결해줘요.
지금보니까 지난 여름 3개월 가스비는 6월빌로 왔는데 $109(3달)정도네요 저희 친정엄마와 조카가 삼개월 와 있어서 4명의 성인과 2명의 딸래미가 사용한거고...
전기료는 따로 빌와요...
지난번 lumo 도 제 날짜에 빌페이하면 할인 되었는데 한 달에 한번 내는데도 평균 20%이상 비쌌네요 ㅠㅠ
물은 정부 소유라서 한곳에서 관할 하는 걸로 알고 있어요(야라벨린가...)
함 비교해 보세요기서 6개월 페이해봤는데 정말 만족스럽네요^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇명이서 얼마나 쓰느냐에 따라 달라지죠

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트마다 달라요

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇명이서 쓰시는지는 모르겠지만 디스카운트 받고하면 두명이서 한달에 한 70-80불 정도 나오는것 같아요.

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따박따박돈잘내면 디스카운트해주나요ㅡ??!

frost님의 댓글

no_profile frost 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가스랑 많이 차이 안났던 것 같아요...

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마나 사용하는지에 따라 틀려지겠죠

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

되도록이면 안쓰는게 전기세를 아낄수있는 방법인거 같아요. 저희는 레드에너지요.

백두산초코송이님의 댓글

no_profile 백두산초코송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기회사는 lumo 에너지 추천합니다  일찍 제시간에만 지불하시면 디스카운트 많이 해줍니다

쥐남오빠님의 댓글

no_profile 쥐남오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트마다 다른거 같아용

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 사용하느냐에 따라 다르죠

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마나 어떡게 사용하냐에 따라 틀린거 같네요~

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요 ^^

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요 ^^

워킹클럽님의 댓글

no_profile 워킹클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집입니다요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com