같이 만나서 커피한잔해요^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

같이 만나서 커피한잔해요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요!!

현재 박스힐에 사는 26살 청년입니다!!

정말 너무 친구가 없어서 심심해요.. 맨날 일만하고요..

친해질 형님들 동생들 누님들 동상들 카톡좀 남겨주세요!!

심심한다 커피고 한잔하고 시티가서 맥주도한잔하고 놀아요!!

댓글에 카톡좀 남겨주세요!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번시티민박님의 댓글

no_profile 멜번시티민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20대 모임있습니다.

롸콩준씨님의 댓글

no_profile 롸콩준씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hongjun56 시티 살고 학생이에요 시간 되면 함 봣으면 좋겟습니다. 90년생입니다

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커피좋아요 ㅎㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커피좋죠 좋은생각이네요

청담유학원님의 댓글

no_profile 청담유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 아이디 kwak1227 이에요 나이대도 저랑 비슷하시고~ 언제든 고민상담이던 애기들어주고 하는거 좋아하니 한번 연락주셔용 ㅎㅎ

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 Hero7519
저도 일만하고 싶심하네요
시간되면 커피한잔해요

xzcmvie님의 댓글

no_profile xzcmvie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전링우드에서 일하고있어요~! 628449 커피한잔해요! ㅎㅎ

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의하늘 가면 친해집시다 게시판있어요

타안마나자님의 댓글

no_profile 타안마나자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은장보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com