텍스환급 혼자 받기.. 어려울까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

텍스환급 혼자 받기.. 어려울까요?

페이지 정보

본문

이번에 텍스환급을 받으려하는데요 
혼자서 받아보려합니다.

혼자서 받는거 어려울까요?

환급신청에 필요한 준비뮬들은 뭐가있는지,
그리고 페이슬립에 텍스쌓인게 1천달러 조금 못미치게 있는데 
이 금액을 전부 다 받을 수 있을까요?
비자는 학생 비자 입니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

벨라미이님의 댓글

no_profile 벨라미이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 그냥 맡겼어요 ㅠㅠ

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 맡기세요 ㅋ

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 다들 맡기시더라구요쿠ㅡㄴ

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼 곳 찾으셔서 그냥 맞기세요.

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맡기는게 편하실거에요ㅠㅠ

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 모르시면 맡기시는게 훨 수월하게 텍스리턴 받으실 수 있어요^^

jdncjs님의 댓글

no_profile jdncjs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 맡기는게 편하죠

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 혼자해본적은 없지만 주변에서는 혼자서도 진행하는데 어렵지 않다고 하더라구요. 화이팅입니다

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 일하는 친구들은 다 본인들이 하더라구여 복잡해 보여도 별거아니래요 한번 알아보셔용 ㅎㅎㅎ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 쉬워요. 충분히 혼자 하실수있으세요. 온라인으로 가능하니 한번 시도해 보시고 힘드시면 구하시는게 좋으실것 같네요

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 쉽습니다. 다음 버튼 누르면 다끝남.

시티중심1님의 댓글

no_profile 시티중심1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결하시길바래요!

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 걍 50불 주고 맡깁니다 ㅋㅋㅋ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마 안해요 50-60불이면 됩니다

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이갓으로 하시면 아주 쉽답니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 할 수 있어요. 잘 모르시면 맡기셔도 돼요

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게 어렵지만은 않은걸로 알고있어요

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 환급 받을 금액이 얼마 안되서 혼자 해볼까 생각만 했는데 안되겠네요;;

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생비자에 총 급여 2만불 미만이면 100프로 환급받으실꺼에요

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 하는 분들 많이 봤는데.... 먼저 구글에 검색 해 보세요~

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 저렴하게 해주시는분들이 많아지셔서 직접 검색하면서 하는것보다 맡기시는게 마음 편하실듯합니다. :)

귤신나님의 댓글

no_profile 귤신나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 혼자하려고 하는데 네이버에 호주홙급방법 치면 자세하게 방법 나오더라구요!ㅎㅎ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생이나 워킹일때는 처음이 어렵지 한번 해보면 다음번엔 별거 아닙니다

420spencer님의 댓글

no_profile 420spencer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 혼자서 해보시고 어려우시면 대행맡기시는것도 좋을것같아요.

썬샤인님의 댓글

no_profile 썬샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 찾아보고 하면 혼자서도 얼마든지 할수 있습니다 :)

vkdlqm님의 댓글

no_profile vkdlqm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에 차근차근 쉽게 다 나와있습니다 회계사에 맡길 경우 조금 더 받을수도 있긴 하지만요

피터파커님의 댓글

no_profile 피터파커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ABN으로 일하신 경력이 아니라면, 혼자하셔도 충분합니다~

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉬워요 엄청 ㅎㅎㅎㅎ

멜번한량님의 댓글

no_profile 멜번한량 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

MYGOV계좌 만드시고 그냥 따라가시면 됩니다..본인 번 돈 사업장 에이비엔넘버 적고 디덕션 할거 넣으면 예상금액 나와요. 크게 문제 있지 않는 한 예상금액대로 1~2주 안으로 돈 들어옵니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

맬버르누님의 댓글

no_profile 맬버르누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맡기는게 낫죠 ...

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ATO 가입하시면 간단합니다.

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 맡기게요 ㅎㅎ

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링해보세요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접하셔도 쉽게 하실 수 있습니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 하시면 쉽습니다.

keane님의 댓글

no_profile keane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 하실수 있으십니다.

raonu님의 댓글

no_profile raonu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어렵지않아요 금액 얼마인되시면 혼자하시는것두

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안 어렵습니다. 신고 하실게 많거나 그러신게 아니시면 그냥 혼자 하셔도 됩니다.

ㅓㅋㅌㅋㅣㅅ님의 댓글

no_profile ㅓㅋㅌㅋㅣㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com