배편 택배업체좀 알려주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

배편 택배업체좀 알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

20키로 박스 두개정도 부치려고하는데
배편 한인택배 업체 아시면 알려주시면 감사하겠습니다! 
항공은 좀 비싸서...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Kbg님의 댓글

no_profile Kbg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

drake0님의 댓글

no_profile drake0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다

민영ㅎ님의 댓글

no_profile 민영ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

apt2301님의 댓글

no_profile apt2301 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다.  배편은 한국에서 찾을때 복잡하다고 들었거든요

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 물어보면 알려주지 않을까요?

팔팔찌개님의 댓글

no_profile 팔팔찌개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

캐슬페님의 댓글

no_profile 캐슬페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 저도 알아보니깐 멜번으로 돌어오는 나가는 배편이 없다고 들었습니다. 저도 한국에서 받을게 있는 못 들어온다고 하더군요.. 다른 정보 있으면 공유 부탁 드립니ㅏㄷ.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배에 문의해보세요 어쩌면 가능할수도....

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

고디봐님의 댓글

no_profile 고디봐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로켓택배라는 곳도 한달에 한번 배편 운항한다고 들었어요!

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

harry97님의 댓글

no_profile harry97 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎ

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 유학원 택배하지 않나요?

meepo님의 댓글

no_profile meepo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배편알고싶습니다.

parkview님의 댓글

no_profile parkview 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

aubox님의 댓글

no_profile aubox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 한국에서 받는것만 가능하다고 하네요

Barista00님의 댓글

no_profile Barista00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요ㅜㅜ

pointkorea님의 댓글

no_profile pointkorea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효성해운이라고 있습니다 한번 써봤는데 좋았습니다

정민김님의 댓글의 댓글

no_profile 정민김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효성해운 저도 이용하고 있는데 배편도 많고 오래된걸로 알고 있습니다 가격도 저렴하고요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효성 택배 사용 해 보려고요

케비닛님의 댓글

no_profile 케비닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트나 로켓택배 한번 문의 해보세요  효성 해운도 있네요 구글에 검색해보세요

펫드류님의 댓글

no_profile 펫드류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 우체국이랑 한국 우체국 사이트 들어가서 확인하시거나 컨테이너 알아보시면 될거같아요

버마샐리님의 댓글

no_profile 버마샐리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배비가 너무 비싸졌어요 ㅠㅠㅠ

우유니님의 댓글

no_profile 우유니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배비가 너무 비싸서 배보다 배꼽이 크더라구요...ㅠㅠ

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

dadv11님의 댓글

no_profile dadv11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 유학원 택배하지 않나요?

ELLF님의 댓글

no_profile ELLF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로켓택배 좋습니다

봉봉123님의 댓글

no_profile 봉봉123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배편도 싸진 않더라구요...

깨비깨비님의 댓글

no_profile 깨비깨비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로켓택배 선편 있다고 하던데요

미니마니님의 댓글

no_profile 미니마니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는쉐파톤사는데. 우체국가니까배가 없다고하더라고요

Bluecandy님의 댓글

no_profile Bluecandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효성 해운 이용해 보세요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

길수야놀자님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요

이틀이틀님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com