같이 시티에 Gym에서 운동하실분있나요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

같이 시티에 Gym에서 운동하실분있나요???

페이지 정보

본문

같이 시티에 Gym에서 운동하실분있나요???
Only lady 
0431012326 연락주세요!!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자분들 끼리도 같이 운동할수 있으면 좋겠네요. :D

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디신가요??????????

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주소좀올려주세요~~~~~~~

sejurh님의 댓글

같이햇으면좋겟니요~~,~~~~~

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자는요 안되나요ㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 운동할수 있으면 좋겠네요

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 글이네요

wewescs님의 댓글

no_profile wewescs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이하고싶네요^^

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간대와 어디서 하는지 장소 정해지시면 또 올려주세요

KELLyLEE님의 댓글

no_profile KELLyLEE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간대는 같이 정해봐요
장소는 혹시 다들 snap fitness 라고 아시나요??? HM에서 가까워요
24시간 open 이구요  2주에 30$해요!!!!
엄청 좋은 gym은 아니구요 24시간인데 가격이 착해요 ㅎ

petitlub님의 댓글

no_profile petitlub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심있어요 연락드릴께요~~사실 주짓수나 요가 할 친구를 찾고 있긴 한데.

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스냅 괜찮죠~ㅎㅎ 기구가 많진 않지만 24시간이라 많이 안붐비는게 장점인듯 싸고 ㅎ

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 누워서 다리 프레싱하는 머신은 있나요?

jiiiiiaon님의 댓글

no_profile jiiiiiaon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭔가정해지면또올려주세요

KELLyLEE님의 댓글

no_profile KELLyLEE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 snap 오래전부터 조인했어요 ... 같이 운동하실분 연락기다릴께요^^
Gym 궁금하신분은 연락주시면 보여드릴께요...사이트들어가셔도되구요

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자는 왜 안되나여!! ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com