한국행 귀국 저렴한 항공사 추천해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국행 귀국 저렴한 항공사 추천해주세요

페이지 정보

본문

9월에 한국 귀국하려고 합니다.

에어아시아를 제외한, 다른 저렴한 항공사가 있을까요?

에어아시아가 제일 저렴하긴 한데

말레이시아 항공이 자꾸 사고가 나서ㅠㅠ

다른거 타고 싶어요

다른 저가 항공사는 또 뭐가 있나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그때그때 세일하는 항공들이 다른거 같아요.. 여기저기 뒤져보세요.. 참고로 제가 자주 이용하는 곳은 zuji, lastminute, jetabroad 등 입니다

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 에어아시아가 말레이시아 항공인가요??;; ㅎㄷㄷ;;

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 에어아시아 얘기하려고 들어왔는데....ㅎ

미혀리님의 댓글

no_profile 미혀리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이스캐너에서 검색해보세요

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

긴시간동안 기다려야하지만, 에어 아시아가 저렴.

mims2002님의 댓글

no_profile mims2002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국항공은 어떤가요?

dlsrjs11님의 댓글

no_profile dlsrjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아나 중국항공이요

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베트남항공요.
항공권 예약도 멜번 예스유학원에서 ^^

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴 저렴한 것 같아요~

푸른들판.님의 댓글

no_profile 푸른들판. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴, 캐세이

ㅓㅏ님의 댓글

no_profile ㅓㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 남방항공 비수기떄 무지 쌉니다.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 멜번 예스유학원 방문해주세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com