미국비자 발급 방법좀 알려주세요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

미국비자 발급 방법좀 알려주세요..

페이지 정보

본문

안녕하세요
힘겹게? 살다가 친구만나러 하와이간다고 신나하고 있는데
생각해보니 미국 비자가 있아야지 싶네요

4년전 한국에서 미국비자 발급받았는데 작년에 한국에서
여권갱신하면서 구여권과 구여권에 붙어있는 미국비자를 한국에 
두고온거 같아요 ㅠㅠ

이런.. 이 경우 어떻게 해야하나요
급히 네이버 뒤져보니 .. 전자여권으로 바꾸거나 비자 재발급, 혹은 여행확인서 발급인데
1. 멜번영사관에서 미국입국가능한 전자여권 발급이 되나요?
2. 미국 비자를 재발급받으려면 미국영사관가야할거 같은데 멜번에 미 영사관이 있나요? 아시면
위치좀 .. 

부탁합니다. 해외사니 이런게 참 불편하네요. 도움부탁드려뇨 꾸벅
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Fortunai님의 댓글

no_profile Fortunai 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈필요없구요 사이트 가서 등록하면 됩니다

profile_image

연은은양님의 댓글

no_profile 연은은양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com