얼만큼 한가해야 이러고 다닐까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

얼만큼 한가해야 이러고 다닐까요?

페이지 정보

본문

사고팔고 게시판에 비싸니 싸니
물건엔 관심도 없으면서 괜히 이사람 저사람 글에  태클걸고 다니길래 제가 공개적으로 이런 환자는 관리자가 정리 좀 하셔야되는거 아니냐고 올렸더니 그 뒤로 계속 멜번스카이까지 쫒아다니면서 댓글로 도배질이네요
저는 어차피 팔만큼 다 팔았고 나머지것들은 팔려도 안팔려도 관계는 없는데 뭐 이런게 다있나 싶네요
아이디 여러개 만들어서 이러고 다니네요
아이디를 쉽게 계속 만들수 있는것도 문제고요

curfewmel,  장사꾼, survival0

이거 3개로 돌려쓰는데
오늘도 아이디 하나더 만들어서 댓글 달겠네요

아래글에 후드 램프 본인이 고치겠다고 일등으로 댓글 달았더만 
남일 신경끄고 본인일이나 열심히 하면 좋겠네요

추가ㅡ밑에 댓글 단것만 봐도 왜 그게 이상한 거냐고 묻는게 
          정상에서 한참 멀죠 
          하긴 정신병자가 본인이 정신병인줄 알면 환자가 아니겠죠 
           본인은 혼자 지구에서 외로이 엄청난 미션수행 중인듯
           조현병인듯 싶네요

콜라겐으로 아이디 하나 더 만들었네요
         여전히 댓글 도배중
         진짜 싸이코패스네요
         이런 정신병이 코로나땜에 생겼을까요?
         아무리 할일 없어도 보통의 사람이라면 저런짓은 절대 안하죠
         누가 시켜서 할일도 아니고요
         어디가도 사람대접 못받고 자존감은 낮고 자존심도 없고
         저런 댓글이나 달고 돌아다니는거겠죠

이 거렁뱅이 같은 쓰레기 렌트 여러개 돌리나본데
         니  집 쉐어분들  니가 이런  싸이코인줄 모르시겠지?^^

6일인가 7일부터 17일까지 댓글 도배하고 다니더니 18일부터 사라졌네요
        아마 아이디 차단 된듯요
        차단되는게 당연하죠~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

유투브조아님의 댓글

no_profile 유투브조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디를 쉽게 무분별하게 만들 수 있는건 문제이긴 하네요~
근데 파시는 물건이 새 제품보다 비싼가 봐요~
저분은 그걸 이야기 하는듯~
그리고 뭐 글쓴이 말대로 안 팔려도 관계 없으면 신경 안쓰셔도 될듯해요~
신경쓰지 마세요~
어디가나 딴지 걸기 좋아하는 사람은 있기 마련이니까요~

근데 님 싸뱅 사시죠? 누군지 알듯...

Cocoleee님의 댓글의 댓글

no_profile Cocoleee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 한2 3주 물건 엄청 팔았죠 쟁여둔 물건이 많아서요 비싸다는게 폰홀더같은것도 이베이에선가 11불짜리 그냥 줘도 못쓸 것들 주소 올려놓고 새것도 11불에 판다고 그러질않나(원래 주변사람들 하나씩 주려고 한국서 8갠가 받아서 코로나 터지고 못주고 쓰던것까지 다 팔린건데 사신분들은 세상물정 모르고 이베이 11불짜리 몰라서 저한테 사셨겠어요? 다들 사실만하니까 사셨겠죠) 쓰던 폰홀더 9불에 팔았는데 태블릿홀더랑 구분못하고 저러는거고요 설화수 스킨 kt서 80불하길래 70불에 올렸는데 저러는겁니다(보니까 귀국할때 살수 있길래 60불로 내림)

Cocoleee님의 댓글의 댓글

no_profile Cocoleee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리고 지금 시국이 어떤 시국이고 한국분들이 어떤 분들인데 비싸면 사셨을까요? 지금은 거의 다 팔아서 팔거 별로 없지만 제가 2~3주동안 자잘한 잡동사니로만 1400불 이상 팔았네요 두번 이상 사가신 분들도 네분이나 되구요^^

날개0924님의 댓글

no_profile 날개0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나가 여럿 정신병자로 만드네요....코로나가 빨리 없어지길...

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 빨리 코로나가 없어지길 바랍니다.

멜비드님의 댓글

no_profile 멜비드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하 다들 힘들어서...

멜번스포츠님의 댓글

no_profile 멜번스포츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

survival0 이분 정신적으로 문제가 있으신게 맞는듯 싶습니다. 테이크오버 글에다가도 이상한댓글 달고 다니더니 다른글에도 저러고 다니시네

survival0님의 댓글의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크 오버에는 폭탄 돌리기 하지 말라고 한건데...
그게 이상한 댓글인가? ㅎㅎ

멜번스포츠님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번스포츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 이전에는 지금 형성 되어있는 가격대로 테이크오버가 가능했을까요? 뭔 쌉소리 하시는지.. 집에 투자한 금액 반의반도 못받고 울며겨자먹기로 올리는데 그런 댓글 달고 이상한 댓글인가라뇨 ㅋㅋ 궁금한거 있으시면 카톡아이디 남기세요. 전화드리겠습니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 코로나가 없어져야 없어질듯 합니다.

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어엄어처어엉 나게 한가해야합니다

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루빨리 모든게 정상으로 돌아왔으면 좋겠네요

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나가 만든 이상한 사람으로....결론!

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하 다들 힘들어서...

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

cccoccca님의 댓글

no_profile cccoccca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별별 사람들이 다 있네요

Soyaling님의 댓글

no_profile Soyaling 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

심바아빠님의 댓글

no_profile 심바아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 저러지...ㅠㅠ불쌍하네요

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 호주에 이상하게 정가보다 비싸게 파는사람이 많아요 호주바다 이야기하는게 아니고 페이스북 마켓가봐도 이상하게 정가보다 비싸게 파는물건이 엄청많음.. 중고장터 안본지 오래됬네요 ㅎㅎ

swiuni님의 댓글

no_profile swiuni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상이 어수선하다보니,,,빨리,,,,정상으로 돌아왔으면

fckcorona님의 댓글

no_profile fckcorona 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸이코인가봐요 ㅠㅠ

meu님의 댓글

no_profile meu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 많아요 이상한 사람들

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한가해서라기보다 코로나 정국에 찿은 사명입니다.

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 정상적으로 돌아와야겠습니다

코로나2020님의 댓글

no_profile 코로나2020 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네요

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나가 언능 끝나야 그럴 일도 없을텐데.,.,.,.

카일파크님의 댓글

no_profile 카일파크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 무시가 답인거 같습니다

루루팡님의 댓글

no_profile 루루팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와,, 정말 이상한 사람들 많네요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com