가스 요금 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

가스 요금

페이지 정보

본문

혹시 가스요금 다들 얼마나 나오세요?
저희는 가스 덕트 사용하고 
애기가 있어서 좀 따뜻하게 하고 있는편인데 겨울에 한달에 200불이 넘게 나오네요.

낮에도 사용하고 실내온도를 20~21도로 맞추고 사는데
혹시 가스회사가를 바꾸면 더 싸질지 아니면 다 똑같은건지 궁금해서요.

답변을 부탁드립니다.
미리 감사드려요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 많이 나오시는 듯 한데.. 회사를 비교해보심이 어떨까요?

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 많이 나오는 듯 하네요....

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 많이 나오네요~~

djdjdjdjdj님의 댓글

no_profile djdjdjdjdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕트 히터가 가스를 정말 많이 쓴다고 알고 있기는 했는데, 정말 많이 나왔네요..

존메이어님의 댓글

no_profile 존메이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다!

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 생각은 좀 다른데 그정도면 적게 나온거 같아요.. 저희집은 밤에만 18도 정도 틀어도 그 금액 나오더라구여

brett님의 댓글

no_profile brett 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변 주셔서 좀 자세히 고지서를 봤더니 daily usage 가 334 MJ 였네요. AGL 싸이트에 견적을 보러 갔더니 251MJ 가 high usage 로 설정되있네요. 아무래도 가스덕트 자체가 가스를 많이 쓰나봐요..처음 써봐서 몰랐네요..암튼 답변 감사드립니다 모두

aassddff님의 댓글

no_profile aassddff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핫워터를 가스로 할경우 그렇게 나올수도 있습니다!!
아파트마다 다 다르고, 유닛이면 또 다르겠고!

고대댕님의 댓글

no_profile 고대댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 많이 나오네요 ㅜㅜ

타락천사33님의 댓글

no_profile 타락천사33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트마다 다르고 유닛마다 다르고하더라구요..회사마다 비교해 쥐면 될것같아요

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

왕삼12님의 댓글

no_profile 왕삼12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕트 사용하시면 아무래도 전기세 많이나와요..그래서 애기 있는 집은 따뜻하게 하다보면 빌이 다  많이 나오더라구요

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핫워터 가스 전기 빌 통합하시면 딜을 하셔서 좀 더 싸게 받으실수 있어요

복사전자키님의 댓글

no_profile 복사전자키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버텅 그정도ㅟ 나오죠

asdfpis님의 댓글

no_profile asdfpis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭔가를 확인해 보셔야 할듯

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕티드 히팅 많이 쓰면 그 정도 나옵니다.

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 많이 나오긴 하네여,,,,

홍길동임님의 댓글

no_profile 홍길동임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕트 히터가 가스를 정말 많이 쓴다고 알고 있기는 했는데, 정말 많이 나왔네요..

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 많이 나왓네요 다른회사로 바꿔보시는건 어떨까요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도쯤 하던데요 ㅠ

ane님의 댓글

no_profile ane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕티드 히터를 사용하시면 가스비가 많이 나와요. 그래도  에너지 회사를 비교해 보시는것도 괜찮을것 같아요.

gumbychic님의 댓글

no_profile gumbychic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 넘 많이 나와서 히터 틀기 무섭네요..ㅠ

혀ㅕㅗㅑㅗㅑㅠ님의 댓글

no_profile 혀ㅕㅗㅑㅗㅑㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달에 200 나올수있긴하죠 애들있는집은 그정도는 나와용 ㅠㅠ

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

로즈쌤님의 댓글

no_profile 로즈쌤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가스회사 웹사이트에서 비교가능하세요.

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

히터틀면 비용이 많이 나오긴 하죠 ㅠㅠ

새콤카레라이스님의 댓글

no_profile 새콤카레라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집을따듯하게 두면 전기값정말 많이 나옵니다 ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 많이 나오네요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 많이 나오네요~~

ssiba님의 댓글

no_profile ssiba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 많이 나오시는 듯 하네요

cabena님의 댓글

no_profile cabena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루종이 틀면 그 정도가 맞을지도 몰라요. 하루 몇시간 약하게 틀어도 백불 넘게 나오더라구요.

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 나온거같네요

나나7890님의 댓글

no_profile 나나7890 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애 키우는 집은 그정도 나오는거같아요

k2016m님의 댓글

no_profile k2016m 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Qwrrtisan님의 댓글

no_profile Qwrrtisan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달에 가스비가 200? 전기빙가요? 아님 핫워터긴가요? 게스엔 일렉이니 전기비인거같은데 전기 희터 사용핫ㅈ 말고 휘발류나 물로 하는거 해보새요 절약하실슈 잇을거에요

gkdlgkdl님의 댓글

no_profile gkdlgkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도쯤 나웠던 것같아여

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Mozzieqwer님의 댓글

no_profile Mozzieqwer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달에 200이면 제가 보기엔 그냥 기름 으로 때시던가 물로 스팀하는거 사용해보새요

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

땅사랑이님의 댓글

no_profile 땅사랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말많이나오는편인데요..

mtway님의 댓글

no_profile mtway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겨울엔 항상 많이 나와요.. 사용량엔 상관 없는것 같아요

청순뽈님의 댓글

no_profile 청순뽈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정 도 나오면 적당하게 나오네요. 저는 2달에 500불 넘게 나와요.

JCCtech님의 댓글

no_profile JCCtech 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇 개월에 한번씩 다른회사들과 요금 비교를 해보시는 거 추천합니다.

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액티브 유틸리티 개비싸요

리외양일님의 댓글

no_profile 리외양일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓 가시면 구매 가능 하세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com