안좋은소식이 들리는 와중.. 어떤 마음가짐으로 워홀을 떠나야 할까요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안좋은소식이 들리는 와중.. 어떤 마음가짐으로 워홀을 떠나야 할까요???

페이지 정보

본문

12월 30일 멜번으로 출국 예정인 20대 중반 처자입니다..
일단 안좋은 일을 당하신 고인의 명복을 빕니다..
요즘 들어서 브리즈번에 안좋은 소식들이 들리는데, 가족들이며 친구들이며 
굳이 꼭 가야겠냐고 설득에 설득을 하네요.
저는 어제까지만 해도 설레고, 신나고, 얼른 가고 싶다는 생각이 들었는데,
안좋은기사를 접하니 불안하고 조금 겁이 나네요..
조언 부탁드려요..ㅜㅜ
흉흉한 소식이 들리는 와중에 워홀을 처음 혼자 가는데.. 어떤 마음가짐으로 가야될까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com