Vline타보신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Vline타보신분?

페이지 정보

본문

제가 Vline타고 워남블 근처로 우프를 하러 갈 예정인데요

Vline타면 캐리어 가지고 탑승 가능한가요?

그리고 서던 출발 기준으로 워남블에 이십분 정차하고 포트랜드로 가는데

중간에 갈아타고 그런거 없이 앉아서 쭉 가는건가요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Jenny님의 댓글

no_profile Jenny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 제가 직접 기차에 싣고 갔던게 아니라 따로 러기지 코너에서 짐 무게 체크하고 거기 사람들이 기차로 보내줬어요. 그런다음 월남불에 도착하면 짐 받아가지고 다시 코치(버스)로 환승할땐 버스 드라이버 아저씨께서 짐 받아주세요.
월남불%

멜버리언님의 댓글

no_profile 멜버리언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짐칸도 따로있는거같던데 질롱갈땐

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기차객실 앞뒤에 짐놓는 구역이 따로 있습니다.

치킨공돌이님의 댓글

no_profile 치킨공돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이들 들고 타서 짐놓는 곳에들 놔두던데요.

자전거랑 같이 타는 오지들도 많아요.

너무 큰짐은 잘 모르겠네요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com