태국 바트로 환전할수있는곳 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

태국 바트로 환전할수있는곳 있을까요?

페이지 정보

본문

태국 여행가려는데

시티에 환전써잇는곳이나, NAB은행 큰지점 같은곳 가면 호주달러 태국돈으로 환전할수 있을까요?

태국 바트는 왠지 많이 취급을 안할것같아서..

어디서 환전하는게 좋을지 아시는분들 도움좀 부탁드립니다.^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아이멜번님의 댓글

no_profile 아이멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태국에서 바꾸시면 환율이 좋습니다.    호주은행<태국공항<태국시내 환전소  입니다.

hakosushi님의 댓글

no_profile hakosushi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

anz카드 있으시면 수수료 없이 ㅎㅎ

sdasdas님의 댓글

no_profile sdasdas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

달러들고가서 공항에서 조금바꾸고 시내가서 바꿔써야겟네요
감사합니다^^

아이멜번님의 댓글

no_profile 아이멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

magic3724님의 댓글

no_profile magic3724 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몰랐는데 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com