이런경우어떻게해야되나요? 도와주세요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이런경우어떻게해야되나요? 도와주세요..

페이지 정보

본문

제가 렌트를하고있는데요. 칠레애를 한명받았는데. 이개념없는얘가 정말 청소하라고해도안하고 집안일은 손도안대고 하는짓도 맘에정말안듭니다.. 한번은 불도낼뻔했구요.. 그래서 방을나가줬으면 좋겠다고 해서 알았다고나간다고했었는데.

오늘 너다음주주말까지 나가야되는거알지? 라고 물어보니까 자기는 돈을 냈으니까 그낸동안은 여기살수있다고.

저는 나가라는말을 못한다고하네요.

진짜 이새끼 어떻게든 내보내고싶은데 방법이없나요? 정말 자세한답변부탁드릴게요 ㅜㅜ

아무리찾아봐도 글이안나와서 이렇게직접남깁니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구가한국에서 오는데 니 자리로 들어오게 됫다라고 하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com