TPG 설치하는데 도와주세요ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

TPG 설치하는데 도와주세요ㅠ

페이지 정보

본문

screenshot_20140930121818.pngTPG에 인터넷 설치 신청하고 모뎀까지 왔는데 그 뒤로 진행이 일주일째 안되고 있내요...
ADSL service 액티브를 제가 시켜야되는건가요...?
TPG에 이메일로 문의 보냈는데 답도 안오내요...
어떻게 해야되나요ㅠㅠ 빨리 인터넷 좀 자유롭게 쓰고 싶은데. ..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TPG에 전화해서 속히 설치해달라고 하세요

cooper님의 댓글

no_profile cooper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 개인적으로 TPG는 비추입니다 ㅠㅠ

whitesheep님의 댓글

no_profile whitesheep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ADSL Service Active가 되야지 인터넷 사용가능해요. 이것은 TPG회사에서 해주는 거라서 전화로 빨리 해달라고 독촉하세요. 근데 다시보니깐 23일에 신청했으면 진행이 느린건 아닌듯..저 같은 경우는 20일 걸렸어요.

Dido님의 댓글

no_profile Dido 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간되면 독촉전화 좀 해 보세요, 암튼 좀 오래 걸리긴 해요 ^^

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 한...7~14일정도걸려요...ㅡㅡ

후니훈님의 댓글

no_profile 후니훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 같은 경우는 일주일 만에 됬어요ㅎ
인터넷으로 신청한지 딱 일주일만에 ㅎㅎ  뭔가 뿌듯했음

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 시간좀 오래걸리더라구요.

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건물에 따라 틀린데.. 무슨 선을 추가로 연결하는 경우도있어여 (비용발생) 암튼 티피지는 완전 비추입니다

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 2-3주 걸립니다.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화문의하니 친절하게 답변해주던데요.

시티서든님의 댓글

no_profile 시티서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20일걸렸어요 ㅜㅜ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 오래걸려요 ㅠ

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 셋팅해야합니다.

인요일의님의 댓글

no_profile 인요일의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

댜기댜댜님의 댓글

no_profile 댜기댜댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com