포켓몬 go 화면이 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

포켓몬 go 화면이 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

포켓몬 go 시작했는데요 저는 화면이 왜 현실이 아니고 초록들판인가요? ㅠㅠ 카메라도 on으로 했는데 ㅠㅠ 왜 그런지 아는 분 계시면 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Julie607님의 댓글

no_profile Julie607 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 원래 돌아다닐때는 초록 들판이다가 포켓몬 나오면 현실로 바꾸는 거군요????? •.•

남므시니님의 댓글

no_profile 남므시니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갤럭시는 포켓몬고 못하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Julie607님의 댓글

no_profile Julie607 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》남므시니 님 ,
저는 아이폰이라 잘 모르겠어영 ㅠㅠ 그냥 다운받으니까 바로 되던데요? ㅠㅠ

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포켓몬이 등장할 떄 카메라 모드로 현실처럼 나옵니다. ㅎㅎ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 오늘 포켓몬고 페이스북 그룹 이벤트 있어요~
오셔서 핸드폰도 무료로 충전하시고 사용팁 올리시고 그레이트오션로드 무료 이벤트도 응모하세요~

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

*포켓몬 고 그룹 이벤트 하나더!* 아차상!!
공짜로 그레이트 오션로드 가보자 !
여러분들이 알고 있는 '포켓몬 고' 정보를 나눠 주세요.
방법 : 자신이 알고 있는 "포켓몬 고"정보를 포켓몬 그룹에 포스팅합니다.
facebook.com/groups/korean.pokemon
이벤트 담청자 선정 : 오늘 올리신 분들중에 좋아요가 많은 분중에
1등은 그래머인유즈를 드리구요. 다음번인 분에게 그래이트오션로드를 보내 드려요.
선물 :멜번에 있는 그레이트오션로드를 보내 드립니다.
*하지만 이벤트는 오늘4시까지!*
호주형 드림

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포켓몬이 등장할 떄 카메라 모드로 현실처럼 나옵니다. ㅎㅎ

음식조아님의 댓글

no_profile 음식조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디가 제일 많이 잡히나요???

고고기님의 댓글

no_profile 고고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그거 자이로센서 없어서 그래요. 저가폰이거나해서 자이로스코프 없으면 AR비전이 안먹힌다더라구요

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그렇군요 ㅋㅋㅋ

앙기모띠님의 댓글

no_profile 앙기모띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ar 꺼놓으셔서 그런거같은뎅

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포켓몬이 등장할 떄 카메라 모드로 현실처럼 나옵니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ어플인가요
?

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사핮니다~~~~

메츄2님의 댓글

no_profile 메츄2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포켓몬 go 시작했는데요 저는 화면이 왜 현실이 아니고 초록들판인가요? ㅠㅠ 카메라도 on으로 했는데 ㅠㅠ 왜 그런지 아는 분 계시면 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포켓몬 go 재밌죠 ㅋㅋㅋ

ErinPark님의 댓글

no_profile ErinPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오른쪽 위에 누르면 되요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com