짐보관소 이용하려구하는데요~ Yes Express ~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

짐보관소 이용하려구하는데요~ Yes Express ~

페이지 정보

본문

안녕하세요~

멜번 유니 다니고있는 학생인데요~

짐보관소 이용하려구하는데~

한인 업체중에  YES EXPRESS 잇자나요~

여기 믿을만 한곳인가요?

한번도 안이용해바서요~

이용해보신분들 있으시면 어떤지좀 여쭙고자해요~

믿을만하겟죠?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Kikitoto님의 댓글의 댓글

no_profile Kikitoto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고맙습니당~! 저도 한번 이용해보려구요~!
멜번에 짐보관하는곳이 많지는 않네요~ 여기뿐인거같아요 :_) 답글고맙습니당!!!

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곳곳에 스토리지 많이 있고
이용하기에 편합니다.

no_profile Kikitoto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아하~ 넵 :) 댓글 감사합니당~
이용해보겠습니다~!

Jessiica님의 댓글

no_profile Jessiica 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 멜번으로 지역 이동하는데 한국을 잠깐 갔다와야 할거 같아서 짐이 걱정이네요. 혹시 그 회사 연락처나 사이트, 위치 정보 같은 것좀 부탁 드려도 될까요?

왼쪽 라인에보시면 이사 픽업 란이잇어요 ^^ 거기보시면 YesExpress 잇어요ㅎ

쪽지보내드릴려고햇는뎅, 안보내지네요 ~

Jessiica님의 댓글

no_profile Jessiica 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗 정말 감사해요 ㅋㅋ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 믿을만 해요 걱정하지 마세여~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com