멜번에 구두수선집 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 구두수선집 있나요?

페이지 정보

본문

구두사려니 이쁜건 없고
신는거 구두 굽 갈아야하는데 구두방?구두수선집 있나요?
가격이 어느정도할까요 비싸다고 듣긴했는데ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 궁금해요~

우온퓨아터누7님의 댓글

no_profile 우온퓨아터누7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번스타쉐어생님의 댓글

no_profile 멜번스타쉐어생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

차랄구다우님의 댓글

no_profile 차랄구다우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길가다가 많이봤는대 위치는 정확히 모르겠네요

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 길 가다보면 shoe repair shop 동종 보이던데요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 하는건 모두다

uiop12님의 댓글

no_profile uiop12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 궁금해요~좋은정보감사합니다

MBCmechani님의 댓글

no_profile MBCmechani 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

shoe repair shop 은 구글 맵에만 검색해도 많이 나옵니다.

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색해보시는게 빠를거같아요! 차이나타운쪽에 있는데가 그나마 저렴하지않을까요...?

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 근데 여긴 많이 비쌀거에요`

Dayum님의 댓글

no_profile Dayum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

꼬꼬몽이님의 댓글

no_profile 꼬꼬몽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 난 본 기억이 없을까요ㅠㅠ 저도 궁금한 정보였는데ㅠㅠ

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길가다가 많이 못본것 같은데 많이 있군요...

ㅇㅁㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅁㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운쪽에 shoe repair shop 있어요

taegugong님의 댓글

no_profile taegugong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Victorya st 한인식당 투다리 옆에 오지샵있어요 친절하고 기술좋음 가격은 모르겠어요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com