한국자료 받을수있는 pc방 없을가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국자료 받을수있는 pc방 없을가요??

페이지 정보

본문

K2라는  몇년전 pc방광고보고 왔는데 없어졌네요ㅠㅠ...
한국웹하드에서  영화 다운받으려하는데 시티나 주변에 한국pc방이나
한국자료 받을만한 pc방 이있으면 알려쥬세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라루투투카느님의 댓글

no_profile 라루투투카느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사해여

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사해요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요. 한국분이 하시는 피시방이 있나요?

wodwl님의 댓글

no_profile wodwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

gostylee님의 댓글

no_profile gostylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷이 받쳐 줄라나 몰겠어요..ㅠㅠ 박스힐쪽에는 있지않을까요?

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이는 안되요?

재미있다님의 댓글

no_profile 재미있다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사핮니다

머텨머님의 댓글

no_profile 머텨머 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》송이먹자 님 ,
Qv는 pc방 이름인가요?아니면
시티에있는 qv건물 안에 있는 pc방인가요??

귤이d님의 댓글

no_profile 귤이d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

탁구곰님의 댓글

no_profile 탁구곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당

에헤헤세123님의 댓글

no_profile 에헤헤세123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이는 힘들고요 저용량으로 조금씩받으시려면 받으실만한 속도나오는피시방이
mc 피시방이라고 RMIT 농구장 맞은편에있습니다.
QV에도 MC피시방이있는대 여긴 피방비가비싸요.
회원기준으로 시간당2.5불입니다. 속도는 1.0정도나와요 딱히문제없는파일이면

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 유익한 정보  감사합니다

Jinhyung22님의 댓글

no_profile Jinhyung22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 피시방 가시면 되요!

melio님의 댓글

no_profile melio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

ghtlwdli2a님의 댓글

no_profile ghtlwdli2a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 피씨방가면 인터넷 속도는 빠른가요??

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사핮니다

좋은정조감사핮니다

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해여

Danseeun님의 댓글

no_profile Danseeun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

갈매기님의 댓글

no_profile 갈매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사핮니다

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보삼사합니다

바가르타님의 댓글

no_profile 바가르타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다..,

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV가보ㅓ시는게 ㅋㅋㅋㅋ

데이비드리님의 댓글

no_profile 데이비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!~~

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 QV에 피씨방이 있었군요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com