주립도서관... 인터넷 빠른가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

주립도서관... 인터넷 빠른가요?

페이지 정보

본문

집을 렌트한지 얼마안되서 아직 인터넷을 설치를 못했고 
요즘 다쳐서 하루종일 집에만있는데 할게너무 없네요..

핸드폰으로 핫스팟에서 데이터충전해가면서 인터넷하고잇는데 
비용이 만만치가않고...

영화랑 싱글플레이 게임같은거 다윤받고싶은데 
맥도날드랑 스벅은 300kb속도네요ㅠㅠ

주립도서관도 인터넷된다고들었는데 속도가 어느정도 나올가요? 
자료 다운받을전도로 속도가 나올까요??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

만두공주님의 댓글

no_profile 만두공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 별로요 거기 사람들도 많고 해서

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 비추에요..거기 속도는...

에헤헤세123님의 댓글

no_profile 에헤헤세123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다운로드받는건 힘들껄요 유튜브도 자주끊기던대 많이쓰면 자동으로 끊어지기도하고요

꺼내먹어요님의 댓글

no_profile 꺼내먹어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도서관에서 다운받을 생각을 하시다니... 인터넷도 답답해서 제대로 못해요

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주립도서관 엄청 느려요.. 사람 많을 땐 자리 잡기도 힘들구요

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 공용 와이파이 빠른거 없을껄요ㅠㅠ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 느려요 ㅠㅠ

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돟은정보감사합니다

어우아내눠타나님의 댓글

no_profile 어우아내눠타나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개느립니다 ㅎㅎㅎ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다운받은 자료들 일주일에 한번씩 모여서 공유하는 모임이 있으면 좋겠네요. :)

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 느립니다

RNackwrl34님의 댓글

no_profile RNackwrl34 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속도 느립니다~~

RNackwrl34님의 댓글

no_profile RNackwrl34 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른곳 찾으시는거 권해드려요~

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥그래요 ㅠㅠ

도토리빠샤님의 댓글

no_profile 도토리빠샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전느려요~~~~~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

귤이d님의 댓글

no_profile 귤이d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥그런듯해요~~

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사하옹

Lizzzy님의 댓글

no_profile Lizzzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

느려요....
ㅠㅠㅠ

lovee0711님의 댓글

no_profile lovee0711 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별로 안빨라요..

Danseeun님의 댓글

no_profile Danseeun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

DongT님의 댓글

no_profile DongT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람많아서 엄청 느리죠~

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 느리고 비밀번호입력해야고 아무튼 한국 보다 빠른 곳은 없네요 아직도

원어민과외님의 댓글

no_profile 원어민과외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

느려요 ㅜㅜ!!

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청느려요ㅜㅜㅜㅜ

람보르님의 댓글

no_profile 람보르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~ㅎ

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사하빈다.

갈매기님의 댓글

no_profile 갈매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

벨리따님의 댓글

no_profile 벨리따 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스타벅스 가면 한시간 인터넷 무료 사용권 줍니당!! 도서관보단 빨라여 하하하

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

바가르타님의 댓글

no_profile 바가르타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무느려요 ㅜㅜㅜㅜ

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Yeezus님의 댓글

no_profile Yeezus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요샌 더운감도 잇던데...

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

멜버른스카이님의 댓글

no_profile 멜버른스카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국보다 아주 느립니다.  다운로드 프로그랩은 접속차단이 되여있는것으로 알고있습니다.

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5mb 이하 정도라고 보시면 됩니다. 뭐하나 받으려면 남은시간 1-2시간 이렇게됩니다.

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주립보다는 스벅이 빠르고여 친구분들 집 잠깐들려서 다운받아요ㅠ아님 부탁하시던지요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com