피아노 가르쳐 주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

피아노 가르쳐 주세요.

페이지 정보

본문

요즘 코로나 땜에 집에 있는 날이 많아서 취미생활 좀 할까하고 오늘 중고로 피아노를 샀습니다.
근데 오래 전, 아주 어렸을 때 바이엘까지 배우고 그만 뒀어요. 그래서 지금은 가물 가물 악보 읽기도 어렵네요.
혹시 피아노 칠 줄 아시는 분 아님 레슨해 주실 수 있는 분 연락 부탁합니다. 0426 388 553
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 배우세요~

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시기 바랍니다. ㅎㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이환전님의 댓글

no_profile 이환전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘같은 시기에 집에서 뭐 해야할지 고민하시는 분들 많을것 같아요.
주변에 선생님 찾기가 힘들다면, 한인잡지나 호주바다 개인광고란, 구글,페이스북 검색을 통해 알아보시는것도 하나의 방법이겠네요..!

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전자피아노 사시고
어플연결ㄷ시키면 금방느실거에요

Mjbaek531님의 댓글

no_profile Mjbaek531 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분찾으세요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시기 바랍니다

와이키님의 댓글

no_profile 와이키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새는 온라인으로 수업을 많이하더라구여 zoom으로

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외를 한번 검트리에서 찾아보세요.

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 샘 만나시길요. 저도  배우고 싶네요.

샌드라님의 댓글

no_profile 샌드라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요ㅠㅠㅠ 사년동안 살면서 피아노 가르쳤는데....이제 한국돌아가요 ㅠㅠㅠ

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시기 바랍니다. ㅎㅎㅎ111

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배워 보고 싶네요~~

lolls님의 댓글

no_profile lolls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 찾으셨나요?!?!?!

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 어디 위치해 계신지요? 돈카스터 쪽이면 연락 주셔요 0450588755

268플린더스님의 댓글

no_profile 268플린더스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인으로 강의 들어보는것도 괜찮은 대안일것같아요!

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동글박스님의 댓글

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 찾고있는데 지금상황이 오프라인으로는 불가능하니... 속상하네요 ㅠ

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡지에 광고 많을거에요

dcas33님의 댓글

no_profile dcas33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 온라인으로 수업을 많이하는것 같은데 과외를 원하시면 검트리에서
찾아보시면 레슨비 조금 저렴할겁니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피아노 어느정도 치는분 많죠 저렴하고 좋은분으로 구하시길 바랍니다

성배옹님의 댓글

no_profile 성배옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 유투브 영상이 잘 나와서 유투브로 쉬운 것부터 시작하시고 연습만 꾸준히 하시면 금방 느실 거에요

성배옹님의 댓글

no_profile 성배옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 유투브 영상이 잘 나와서 유투브로 쉬운 것부터 시작하시고 연습만 꾸준히 하시면 금방 느실 거에요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com