멜번한인교회 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번한인교회

페이지 정보

본문

멜번에 있는 한인교회 좀 알려주세요.
정보가 많이 없네요.
감사해요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는교회라고 있는것 같아요~

제니찡님의 댓글

no_profile 제니찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 488스완스톤에 담없는교회 라고 있습니다

김서방님의 댓글

no_profile 김서방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 딥앖는교회라고 있어요

Angell님의 댓글

no_profile Angell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번유니 근처에 담없는교회 있어요~

커피홀릭ㅋ님의 댓글

no_profile 커피홀릭ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 시티교회라고 하나 있구요 윗분들이 말씀하시는 담없는교회 오클리에 있는 한인교회 아마 두곳?? 스프링베일에있는 호산나 제가 섬기는 멜번순복음 교회 그외에도 여러곳 있습ㄴ다~

최팀장님의 댓글

no_profile 최팀장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말번에 위치한 멜번한인교회 있습니다

stralia님의 댓글

no_profile stralia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교외에도 많아요 ~

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 시티 외곽 많던데요 ..

Nick조님의 댓글

no_profile Nick조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 한빛교회도 추천해 드리고 싶네요

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교외에도 많아요

dymyerss님의 댓글

no_profile dymyerss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~
아직 한인교회 찾아보고 계시면 연락 한번 주세요 ㅎㅎ
0421636062 입니다!

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 시티에는 멜번시티 한인교회 잇습니다

싸뱅단기쉐어님의 댓글

no_profile 싸뱅단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

순복음교회도 추천해 드려요~

fettyyy님의 댓글

no_profile fettyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사 합니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담 없는 교회

우와여름이닷님의 댓글

no_profile 우와여름이닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ 청년들 많은 한인교회 다니고 있습니다.
카톡: tazlee88 로 연락주시면 소개시켜드릴게요ㅎㅎ

costiles님의 댓글

no_profile costiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 뒷편에 보시면 한인 교회들 쭉 나와있어요

가르시니아님의 댓글

no_profile 가르시니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다음주부터 담없는교회 가보려구해요 2시에 예배 있다고 하네요!

mel422님의 댓글

no_profile mel422 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 보면 멜번 한인 교회 수십개가 소개되어 있습니다. 아~~~ 주 많아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말번에 있는 멜번한인교회 도 있고 한인들에 비해 한인교회가 멜본에 많답니다
교민잡지에 수두룩하게 열거되어 있습니다

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교회재미있나요?

디자이너쥬니님의 댓글

no_profile 디자이너쥬니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽에도 많아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담 없는 교회에요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지 보세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에도 몇군데 있어요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는교회가요 괜찮아요가깝고

윙즈님의 댓글

no_profile 윙즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드려요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com