뉴질랜드 여행에 대해 질문 드립니당 답변 부탁드려요 ㅠㅋㅋ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

뉴질랜드 여행에 대해 질문 드립니당 답변 부탁드려요 ㅠㅋㅋ

페이지 정보

본문

뉴질랜드로 한 4일 정도 갔다오려 하는데, 호주달러와 뉴질랜드 달러가 거의 차이가 없긴 하던데,
환전을 얼만큼 해가야 되나 해서요?ㅎㅎ
오클랜드 가는데, 여행 정보 등 좋은 팁 부탁드려요 ㅎㅎ

차 렌트 할 생각도 있는데, 공항에서 하는게 나은지, 아님 시티 가서 하는게 나은지도 부탁드립니다 ㅎㅎ
차 렌트 하면 갈만한 곳이 있나요? 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 귀찮아서 그냥 호주카드썼어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로토루아 타우포는 필수코스임.

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카나 호텔이나 미리 예약하시는게 아무래도 저렴합니다 ㅎㅎ 공항이나 시티나 크게 차이는 없을듯 한데 시티에서 공항 나오시는차비 생각하시면 공항에서 빌리는게 낫지 않을까요?

락산.님의 댓글

no_profile 락산. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 멜번 에서하려구요!

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서  하는게 좋을것 같아요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 하는게 더 비싼거 같아요

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 카드 사용하세요

JC_님의 댓글

no_profile JC_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행보험 꼭 하시고요, 차 렌트 다 부킹하고 알아보고 가는게 최고에요. 공항은 공항에서 쫌 더 밨고요 피업이랑 레턴하실때 어디서 하실건가 생각하신다음에 고르세요.

melsunny님의 댓글

no_profile melsunny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카는 미리 사이트로 예약하고 공항수령으로 하시는게 제일 좋을것 같네요.

saint12님의 댓글

no_profile saint12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

조슈아1님의 댓글

no_profile 조슈아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 부럽네요... ㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com