멜번 성당 질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 성당 질문

페이지 정보

본문

주말에도 일을해서 저녁미사 있는 곳 찾고싶은데
한국어 저녁미사 있는곳은 없나요?
여기저기 뒤져봐도 성당정보는 잘 없네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

니니찌님의 댓글

no_profile 니니찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ivanhoe에 한인 성당있는데요~ 저녁미사는 없어요 ㅠㅠㅠ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인성당은 마운트웨이버리 아이반호 두곳있는걸로 알고있습니다만 저녁미사는 없는걸로 알고있네요..

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 감사합니다

khg3410님의 댓글

no_profile khg3410 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이반호에 있습니다~~~

GCJ님의 댓글

no_profile GCJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한인성당 찾고 있었는데 여러분 덕에 좋은 정보 얻어갑니다.

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이반호에 있습니다

디디디님의 댓글

no_profile 디디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sari님의 댓글

no_profile sari 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마운트 웨이버리에 있어요.

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마운트 웨이버리 아이호반에 있습니다.

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁미사는 없습니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저녁미사 참 오랜만에 들어보네요. 아쉽게도 없는걸로 알고 있습니다. 혹 알게 되시면 저도 정보 부탁드리고 싶네요. 신부님 본지가 5년도 넘은것같아요...

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이반호에 있어효~~역에서 내리면 바로 있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com