자동차 레지 만료 후 연장_도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차 레지 만료 후 연장_도와주세요

페이지 정보

본문

빅토리아로 등록된 차량이예요.

현재는 퀸즈랜드에 있어요.

오늘까지 레지 만료라서 빅로드싸이트 들어가서 연장을 하려고 했어요. 

그러나 이거 뭔일.. 홈페이지가 서비스 점검?중이라고 뜨네요.

레지등록 관련해서 서비스센터 연락하려니 토요일은 오후2시까지 한다고 하구요..

결국 등록 못한채로 발만 동동 구르고 있어요.

레지 만료 후에도 온라인으로 레지 연장 할 수 있나요??

안되면 퀸즈랜드로 등록해야하는데.. 복잡하네요..

구글 검색해봐도 나오지 않아서 이렇게 글 남겨요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰한테물어보세요 더자세히알아요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레지는 체크는 빅로드에  registration check 로 들어가시면 언제가 만기인지 나오고요  전화로 문의 하시면 크레딧카드 가르쳐주시고 영수증 번호를 받으시면 되고  종이는 날라오는데 현주소가 그 전 레지랑 같은지 확인하세요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com