많은 정보 좋은 정보 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

많은 정보 좋은 정보

페이지 정보

본문

여기 참 많은 정보가 있네요

근데 제바 한국 사람끼리 싸우고 그러지 않았으면 하네요

오기전에 늘 듣던 말이 가서 한국 사람만 조심하면 된다고하더라구요

하하하
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

윰윰윰님의 댓글

no_profile 윰윰윰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요..알고보면 한국사람들끼리 사기치고 ㅠ

블번대장님의 댓글

no_profile 블번대장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인이 오지 사기치기는 어렵죠~ 언어의 벽에 부딪혀서...

별이빛나는밤님의 댓글

no_profile 별이빛나는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

믿을 사람 없다고 생각하고..

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 한국사람이 그런건 아닌데,,, ㅋㅋ 그래도 외국사람이라고 사기 안치는 건 아녀요!

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 그렇지는 않습니다

duki님의 댓글

no_profile duki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람만 만날거면 한국사람을 조심해야죠 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 그렇듯이

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ다그렇지는않아요

쥐남오빠님의 댓글

no_profile 쥐남오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다그렇지는 않지만 조심해야해요 ㅜㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다그렇지는 않지만 조심해야해요

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은사람이 더 많답니다 ~ 서로서로 의지하고 잘지내 보아요!

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다그렇지는 않지만....

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇죠... 하지만 한국사람만큼 든든한 친구도 없어요.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 사람만 조심하면 됩니다.
대신, 가릴 사람 못 가릴 사람 잘 구분하며
판별하는게 중요하죠 :)

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쎄요...본인이 직접 당해보고 겪어보게 되면 저절로 알게 되겠죠..저두 그렇게 깨달았습니다. 한국사람 조심하란 말을...ㅠㅠ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 그렇지는 않아요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 그렇치 않습니다 쓰레기 천지임

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이용하려고만안해면좋은데ㅠ진짜

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다그렇지는 않지만....

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 마음만 가지고.... 지내면 아무일 없지만...

pinbank님의 댓글

no_profile pinbank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반화는 안돼요.....ㅠ

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인사기 많은게 사실이지만 다그렇지는 않아요~~

시티멜번님의 댓글

no_profile 시티멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100프로 그렇다고 할순.없죠

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 여기서 아직까지 좋은 사람만 만났었어요 다그렇진 않아용

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com