타지 생활 힘이 듭니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

타지 생활 힘이 듭니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
저는 얼마전 한국서 온 워홀 입니다

열심히 할려 해도 내 뜻데로 되지 않는게 많네요
여기서 그냥 푸념 푸념 해  봅니다

다 잘 될거라 믿으며 그냥 열씸히 한번 해 보랍니다

모두 화이팅 입니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

bbf님의 댓글

no_profile bbf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요!! :)

훔냐냐냐냐님의 댓글

no_profile 훔냐냐냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간을 가지고  천천히 하시면 잘 될거에요 :)

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네... 잘되실거예요^^

윰윰윰님의 댓글

no_profile 윰윰윰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음에 얼마안됬을땐 진짜 많이힘들고 외로우셔서 한국가고싶으실텐데 좀만 참으면 괜찮아지실거에요! 힘내세용 화이팅

훔냐냐냐냐님의 댓글

no_profile 훔냐냐냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀 온지 얼마 되지도 않으셨단분이 꾸준하게 구인광고글은 올리셨네요.

훔냐냐냐냐님의 댓글

시티국밥집과 Eltham의 일식집에서 구인광고글 꾸준하게 작년부터 올리셨네요.

alsals99님의 댓글

no_profile alsals99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 약입니다.

별이빛나는밤님의 댓글

no_profile 별이빛나는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요~ 고생 끝에 낙이~

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 겪는 시기에 힘드시지만 이겨내세요  아마 추운날씨도 한몫 하네요 ㅋㅋㅋ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 되시길 빕니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘되실거예요 힘내세요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요, 일 구하시고 바빠지시면 그럴 생각할 틈도 없어진다는걸 새삼 깨닫게 될 겁니다.

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조급하게생각하시지마시고 여유를 가지시길 바랍니다

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요. 잘 되길 빕니다.

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 좋은정보입니다ㅎ

뭣이중헌디3님의 댓글

no_profile 뭣이중헌디3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 잘될거에요. 힘내세요 !! 화이팅!!

시티가라오케님의 댓글

no_profile 시티가라오케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘네세요!! 홧팅입니다!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요~ 뭐 조급하게 하지 마시고..

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅이에ㅛ~~~~

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다~!

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조급해하지 않는게 중요한거 같아요 화이팅입니다.

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이겨내셔야해요~ 힘들면 좀 쉬고 뒤도 돌아보고 여유를 가져보세요 쉬운일일란 없지만 어렵기만 하라는 법은 없습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com