멜번 폴리텍 다니시는분이나 다녔던분계신가요?! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 폴리텍 다니시는분이나 다녔던분계신가요?!

페이지 정보

본문

멜번 폴리텍 다니시는분이나 다녔던분계신가요?!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 동생이 다녔었는데.
무슨일이시죠?

바른생활님의 댓글

no_profile 바른생활 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전까지 이름이 NMIT였죠.

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저의 회원님중에 다녔던분이 있어요.
원하시면 소개해드릴게요. 어떤것이 궁금하신가요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 사람이 다녔었는데... 어떤것이 궁금하신가요?

Illi님의 댓글의 댓글

no_profile Illi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변감사해요!!!!
제가 내년에 가려고 준비중인데 학교분위기 시설 이런거에대해 궁금한게 많아서요,,,, 혹시 연락이 가능할까요 ㅠㅠ??

Illi님의 댓글

no_profile Illi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변들 감사합니다!!
제가 내년에 가려고 준비중인데 학교분위기 시설 이런거에대해 궁금한게 많아서요,,,, 혹시 연락이 가능할까요 ㅠㅠ??

Illi님의 댓글

학교에 메일을보내봐도 어플라이 하는 날짜 이런 이상한 답변만오고...답답해서요 혹시 도움을주실수있으면 부탁드릴게요!!
ㅋㅋㅋ

호주형유학원님의 댓글의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 주시면 초대해드릴게요. yeseduntour

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엔엠아이티 그냐우괜찬치않나요????

의노은님의 댓글

no_profile 의노은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com