dj 디제잉 같이 배우실분! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

dj 디제잉 같이 배우실분!

페이지 정보

본문

디제잉 해보고 싶어서 컨트롤기계 얼마전에
구입 했는데 생각보다 어렵네요ㅜ 
혹시 관심 있으신분 있으시면 같이 머리 맞대고
같이 배워바요ㅎㅎ
또한 가르쳐 주실수 있는 스승님 있으시면 대환영입니다^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기에 한번 연락해 보세요 facebook.com/MelbourneKpop

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴트리에 연락해보세요

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가르쳐주는데가 있나요?

GiantK님의 댓글

no_profile GiantK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장소가 어디인가요??ㅎ

골든이님의 댓글

no_profile 골든이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 미래진로를 그쪽으로 정했는데 아직 정보가 많이없네요ㅎㅎ
혹시라도 괜찮으시면 카톡주세요!
zome0903

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 기계있는데 ㅎㅎ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재능기부 해주실 분 없으신가요?? 매달 재능기부 모임 지원 받아요~~

samsaraino님의 댓글

no_profile samsaraino 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심있어요 카톡 주세요 jaksponk

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kpop 파티에 디제이분들 계시는데 연락해 보세요 www.facebook.com/MelbourneKpop

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기계는 어디서 사나요?

ㅂㅑㅗㄴㄷㅎㅅㅕ님의 댓글

no_profile ㅂㅑㅗㄴㄷㅎㅅㅕ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅎㅈㅇㅓㅗㅇㅡ님의 댓글

no_profile ㅎㅈㅇㅓㅗㅇㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅈㅇㅓㅗㅇㅡ님의 댓글

no_profile ㅎㅈㅇㅓㅗㅇㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com