안녕하세요~ 캠핑 투어 하시던분 찾습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요~ 캠핑 투어 하시던분 찾습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번 떠난지 벌써 이년이 넘었네요
오랜만에 휴가받아서 이주정도 가려고 하는데
자주 이용하던 캠핑투어가 있었는데
그분을 못찾겠어요 ㅜㅜ
네이버 블로그도있고 한 두어번 캠핑 같이 갔었는데
아직도 하고계신가 해서요.. 이름이 호주캠핑 이었나 ㅠㅠ
좋은 추억 많이 간직하고 있는데 이번에 다시 캠핑한번 더 할까해서요
젊은 부부셨고 남자분은 롤*로이* 다니셨는데
주말마다 캠핑하는게 좋아서 부업식으로 하신다고..
캠핑때 생일도 챙겨주시고 ㅠㅠ 기억하실라나..
혹시나 이 글 보시면 tuskalee@gmail.com 메일주셔요^^ 
혹시 캠핑투어 안하시더라도 같이 술 한잔해요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

건즈앤로지스님의 댓글

no_profile 건즈앤로지스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바랍니다

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 그분들 캠핑투어 하고 계시면 저도 연락쳐좀 알수 있을까요?
캠핑투어 하고 싶어서요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠핑 투어 하실분 찾으시길...

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런게 있었는지도 몰랐네요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어라....들어본것같읁데......기억이 ㅜㅜㅜ 안나요 ㅜㅜㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com