랭귀지 스쿨 추천좀 해주세요.. 초급반입니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

랭귀지 스쿨 추천좀 해주세요.. 초급반입니다

페이지 정보

본문

랭귀지 스쿨 추천좀 해주세요.. 초급반입니다
어디가 좋은지 모르겠내요 .... 가격보단 퀄리티좋은곳으로
부탁드립니다. 아직 영어가 아기단계라서요 ..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

FUSION ENGLISH / ABILITY ENGLISH / IMPACT ENGLISH / EMBASSY ENGLISH

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가서 상담 받아 보세요. 여기에 글 올려봤자 만족할만한 답변 받기 힘들어요. 유학원이 괜히 있는게 아니니까요.

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 가시면 친절하게 상담해 줄거에요^^ 바다유학원, 코코스등등 많아요~~

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

값이 비싸지않은곳으로 꾸준히 오래 다니시는걸 추천합니다 개인적으로

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 가시면 친절하게 상담해 줄거에요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카카오톡 yeseduntour로 연락주시면 안내해드리도록 하겠습니다 ^^

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠바시? 아마도 오래되고 좋은걸로 알고 있어요ㅎ

호주호주호주호주님의 댓글

no_profile 호주호주호주호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소규모 클라스로 집중 케어를 받고 싶으시다면 Ashton College로 오세요~ 프로모션 가격으로 주당 $150 입니다! 모나쉬 대학교에서 영어 수업 가르치지는 분이 저희 학교 영어 랭귀지 스쿨 선생님이십니다~ 연락주세요. 0425 190 910 또는 sol@ashtoncollege.edu.au

Armis님의 댓글

no_profile Armis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸고 좋은곳은 Baxter라고 잘가르쳐줍니다 우선 유학원부터 컨택해보세요!!

victory79님의 댓글

no_profile victory79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

초급이시면 랭귀지 스쿨 다녀도 도움이 그리 많이 되지는 않을 겁니다. 돈 아깝게 학원다니지 마시고 차라리 일주일에 2틀정도 개인 과외를 받으시세요. 그게 더 효율적이고 가격도 저렴합니다.시간당 25불정도 하루에 2시간씩 2틀하면 100불정도하네요. 랭귀지 스쿨다니면서 시간버리고 돈 버리는 것보다 좋습니다.  제가 완전 초급일때 경험자 로써 말씀드립니다.

Arch님의 댓글

no_profile Arch 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇개 유학원 다녀보시고 트라이얼 수업 신청해서 학원 비교해보고 들어가심 좋아요

JohnWall님의 댓글

no_profile JohnWall 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

초급이시면 과외를 더 추천합니다.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가셔서 한인 적은 학원으로 컨택해보세요. 외국인 친구를 만들어야 영어가 늘어요.

A그레이드님의 댓글

no_profile A그레이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역마다 자원봉사자들이 교회를 빌려서 하는 영어수업도 괜찮은듯해요 친구들도 많이 만날 수 있구요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임팩트 추천해요 다른곳보다 가격이 조금 비싼만큼 잘 되있다 하더라구요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원 보다는 과외를 추천해요!!

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

INUS 나쁘지않아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com