바퀴벌레ㅠㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

바퀴벌레ㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕ㅎㅏ세요 얼마전 브런즈윅 파키스탄 사람들과 함께 사는집으로 이사간다던 시티촌년입니당
오늘 짐을 다 옮기고 부엌에 식재료들이랑 놓으러 갔.............ㅠㅠㅠ다가 멘붕왔습니다..

바퀴벌레가 부엌 사방천지에 ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이제서야 눈에 들어온건지... 냉장고 안 바닥에도 시체가 ㅜㅜ문짝 닫히는 틈새에도 시체가 여기저기 휴......... 여기 사는 파키스탄 사람들 눈에는 그것들이 안들어오나봐요.........어린 딸도 있는 집인데... 나름 혼자서 시체 치우고 ㅠㅠ정리하고 빠지긴 했는데 앞으로 살날들이 걱정되네요.. 제 식재료들도 걱정되고.....으앙 ㅠㅠㅠ

제 방 청소하는 도중에는 오래되서 말라비틀어진 시체들만 ㅠㅠ몇개 나오는것보니 방에는 없는 듯한데 급한 마음에 나가서 연고처럼 짜서 바르는 바퀴벌레약 사다가 제 방 곳곳에 찍어발라 놨어요....

냄비나 프라이팬 쉐어하기로 했는데 그 선반에도 애들이 기어다니고 있네요 하....

그래도 바퀴벌레 스프레이 두개 있는거 보니 가끔 잡긴 잡는듯한데... 제가 산 바퀴약 부엌에도 곳곳에 짜놓는게 좋겠죠?? 아니면 그 검정색 패치를 사서 부엌 여기저기에 놓고 빠질까요 ㅜㅜㅜ

지금은 제 방에만 짜놓긴 했는데 부엌에 진을 치고 있는듯한데 부엌에 약을 치면 지금 없던 곳들로 퍼져나갈까봐 두려워요 ㅠㅠ

비위상하는 글 올리게되서 죄송합니다만 ㅠㅠ어디 의논할 곳이 없네요....
혹시 조언해주실수 있는분 계시면 조언부탁드립니다 ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

... 이사가 답이죠

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파키스탄 사람들 깨끗하지가 않아서 그렇지도....이사를 속히 하는것이 답니랍니다

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴한번 생기면 안없어지는듯

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집안에서만이이유가 아니고,, 전체 빌딩에 바퀴가 드글드글 거릴꺼라고 생각합니다....

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나 생기면 평생 따라다닙니다.

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보이기시작하면 이미 엄청 많은가라고...

검은다리상디님의 댓글

no_profile 검은다리상디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사가야죠...

아트나느은님의 댓글

no_profile 아트나느은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브런즈윅 쪽이 바퀴벌레가 좀 크고 많은 동네인것 같아요 나오시는게 답

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루 빨리 이사가시는게 최선입니다 ㅎㅎ

Lizzzy님의 댓글

no_profile Lizzzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사가셔요 당장 ㅠㅠㅠㅠ으으

제프리님의 댓글

no_profile 제프리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 집 빨리 알아보시는게 나을 듯 싶어요 ㅠ

덕선이님의 댓글

no_profile 덕선이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사가 답인거 같네요 ㅜㅜ

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사해야 합니다 ㅠㅠㅠ

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사 얼른 하시는게 좋으실거 같아요ㅜㅜ

chikoo님의 댓글

no_profile chikoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사 하세요. 답이 없는거죠.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사하세요 답이 없네요 다른집을 빨리 알아보시는게 나을듯 싶습니다.

yamcy88님의 댓글

no_profile yamcy88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요. 화이팅

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사가 답이네요

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사하세요... 아니면 시나몬가루가 임시로 도움은 될꺼에요

멟ㄹㅂhudson님의 댓글

no_profile 멟ㄹㅂhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사하세여 .....

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사하셔야겠네요 . .

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사가시는게 최선이네여

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싫었겠네요 ㅠㅠ 어서 이사하세요

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방역업체 불러 보세요

멜번happy님의 댓글

no_profile 멜번happy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴벌레 정말 싫어요..ㅠㅠ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사가는 것 외엔 방도가 없는듯...

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴벌레 진짜 싫어요 얼른 이사가는 것외엔 방도가 없는듯합니다

jun0442님의 댓글

no_profile jun0442 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으아....바퀴라니 ㅠㅠ

lumo님의 댓글

no_profile lumo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴벌레 근절 어려워요. 게다가 파키스탄 사람들 이라면....위생이 그닥. 이사밖에 ....

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사추천이요...

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사가세여ㅛ ..

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 걱정되시겠어요. 여름이니 더 기승부릴테고 빨리 이사하는것이 좋을것 같아요.

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사추천이요.

지이꼬님의 댓글

no_profile 지이꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사가 답이네요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락스로청소하시고 온갖 약품 전체 다 뿌리셔도 잘안될텐데..ㅜㅜ 부동산에서 아나요? 사실 이사가 제일 정답이죠ㅜㅜ

하얀파도님의 댓글

하루 빨리 이사가시는게 최선입니다

아자아자3님의 댓글

no_profile 아자아자3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

SAFE WAY 나 COLES 가시면 연기로된 벌레잡는 거 있어요 터뜨리고 3시간후에 환기 시키시면 벌레 모두 사라지던데요....

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com