역송금은 어디서하나 다 비슷한가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

역송금은 어디서하나 다 비슷한가요?

페이지 정보

본문

집에서 가까운 곳으로 가면되는 건가요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아뇨 송금업체마다 틀려요 비교해보시고 싼데서 하면되요. 금액이 크면 오히려 은행이 더 쌀수도 있으니 비교해보시고 하세요!

genieaus님의 댓글

no_profile genieaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젤 좋은건 개인간 거래인데 위험요소가 있으니 소액은 역송금업체 고액은
은행 추천합니다

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인거래가 제일 좋은데 아무래도 액수가 크시면 은행이 낳죠

TylerCK님의 댓글

no_profile TylerCK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액수가 크면 은행에서 싸게 해주나요?

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 사설 업체를 보통 이용하는데.... 시티내에 오프라인을 가지고 있는곳

나나룡님의 댓글

no_profile 나나룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 비슷비슷한듯해여

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비슷비슷하죠

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소액은 역송금하시더라도 고액은
은행에서 전신환으로 바로 보내시는것이 안전할겁니다
수수료는 금액에 상관이 없답니다

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아역송금이요

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아도 괜찬쿠요

거의다비슷한거같아요

요즘 환율이정마루ㅜㅜㅜ

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래를 제일 많이 하죠

휴유멜번님의 댓글

no_profile 휴유멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ환율정말떨어져서 ㅠㅠ 개인으로하심 그나마 손해줄어요

예스클리닝님의 댓글

no_profile 예스클리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래가 제일 쌉니다. 저는 항상 직거래로...

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래가 제일 좋은것 같아요.

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래는 어디서 보고 하나요?

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래가 좋긴한뎅

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체야 수수료나 환율을 남겨 먹으니 직거래가 싸긴하겠네요

JayW님의 댓글

no_profile JayW 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금이 유리할때도 있지만,환율잘알아보구 하세요.어떨때는 그냥 은행으로 수수료 면제받고 송금받는것이 더 좋을때도 있어요.은행도 알아보시고하세요.무조건 역송금이 유리하진않아요

JayW님의 댓글

no_profile JayW 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환율이 요즘 많이 떨어졌죠 어떤때는 은행이 더 좋을수도있어요. 역송금보다 더 좋게 은행거래로 했어요

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할수있으면 직거래 급하면 역송금 시간여유있으면 은행

some4568님의 댓글

no_profile some4568 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

some4568님의 댓글

no_profile some4568 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구려님의 댓글

no_profile 고구려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 역송금이 싸지않아요.은행보다 역송금이 비싸서 놀랐어요..환율많이 떨어지면 은행이 더 좋더라구요. 가격비교해보고 하세요

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래가 제일 좋은것 같아요.

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ad 카드 있으면 환전소가서 하시는게 좋아요~!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com