jk 클리닝 짜증나네요 업체분 연락주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

jk 클리닝 짜증나네요 업체분 연락주세요

페이지 정보

본문

저번주 jk 클리닝 통해서 청소한 사람입니다
인스펙션 통과를 못해서 계속 연락을 드리고 있는데 

문의 드렸을때 분명히 인스펙션 게런티 있다고 하셨고,,,

전화는 받지 않고 문자도 보냈는데 답도 없고 
이젠 아예 핸드폰이 꺼져 있습니다

정말 화가 납니다 
부동산에서도 연락이 안된다고.....

본드비도 받지 못하고 있습니다

여기서 일하시는분 그리고 사장님 ,,,,

빠른 연락 부탁드립니다 
그렇지 않다면 다른 업체에 맡기고 빌 보내겠습니다

0412 855 983
0433 934 643

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음엔 PRO 이사청소 이분들한테 맡기세요.정말 잘하세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본드비도 받지 못하고 있어서 많이 속쌍하시겠습미다 힘내세요

asd012님의 댓글

no_profile asd012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답답하시겠네요. 잘 해결되시길

줄리기미님의 댓글

no_profile 줄리기미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 호주 업체에게 이사맡겼는데 본드개런티라고 하더니 ㅜㅜ 부동산 컴플레인도 무시하고
돈도 안돌려주더라구요 ㅜㅜ

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사청소는 해당 부동산과 계약된 청소업체에서 하시면 뒤탈이 없습니다,.

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생하시네요 ㅜㅜ

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내십시오 저까지화나네요

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 청소업체가 워낙 악덕으로 유명하죠

마크님의 댓글

no_profile 마크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주애들도 저런업체 만아요,,ㅎ

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ
안타깝네요

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화를 안받는것이 더 화나는 일이지요.

머신남님의 댓글

no_profile 머신남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고  다른사람 전화로 다사 걸어보세요

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주애들은 잠수를 타고 돈을 떼먹진 않겠죠

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 부동산에서 추천해주는데로 해야지 안전빵인디

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잠수군요..안되겠네요..

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아유 정말 짜증나시겠네요!!!!

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요. 다음부터 부동산이 추천해주신 곳으로 하세요

qodlsrud님의 댓글

no_profile qodlsrud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 청소업체들은 정말 왜 이럴까요 ㅠㅠ

mogli님의 댓글

no_profile mogli 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜 너무한다.

꼬마세라천재님의 댓글

no_profile 꼬마세라천재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 jk클리닝 업체 전번 공유해요!!!!
이름바꿔서 영업할수도 있으니

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 책임감 없는 곳이네요 ..

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Cleaning is a hard job...

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생많으시네요 ..

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요... 왜이리 사기꾼들이 많은지....

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com