치맥 먹고싶은데... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

치맥 먹고싶은데...

페이지 정보

본문

치맥 맛있는 식당 추천 좀 해주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미노몬님의 댓글

no_profile 미노몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ABC치킨이 진리죠

으허어억님의 댓글

no_profile 으허어억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치맥 땡기네요...훜ㅋ

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

abc
치킨이 맛이 좋아요

야간방송님의 댓글

no_profile 야간방송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칙인도 괜찮어요.

npnom님의 댓글

no_profile npnom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

abc가 젤 한국 치킨하고 흡사합니다~ㅋ

타피오카님의 댓글

no_profile 타피오카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치맥 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qazxc님의 댓글

no_profile qazxc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치가 어디예요

ella79님의 댓글

no_profile ella79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치맥 좋죠ㅠㅠㅠ저도 땡기네요...

koreanman님의 댓글

no_profile koreanman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치맥하면 치맥이죠

whitesheep님의 댓글

no_profile whitesheep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 달인 추천..ㅋ

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잠시만요 가게이름이 치맥이에요????

ellie12345님의 댓글의 댓글

no_profile ellie12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 빅토리아 마켓 맞은편에 있어요~

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치아시면 이름이랑 같이 알려주세요 ㅠㅠ

ABC랑 가미만 알고있어서 다른데도 먹어보고 싶네요ㅋㅋㅋ

philipmori님의 댓글

no_profile philipmori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치맥이 괜찮을듯..

jasoja님의 댓글

치맥 위치좀 대략 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 ABC는 별로던데요~ 튀김옷도 두껍고 가장 한국스럽지 않던데요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 여기 멜버른에 통닭의 마니아는 아니지만 가격면에서 부담스러우시면 집에서 직접 해드세요,,, 마켓가면 윙만 팔거든요,,, 그거 꺠끗히 씻어서 약간 데쳐 불순물 제거 한뒤에 프라이펜에 기름 둘러 구우시면서 약간 갈색으로 될 시점에서 갈은 마늘 한스푼넣고 고기에 칼집넣어 향기가 베게 해서 마지막에 바베큐 소스 넣으시면 딱입니다 3-4불에 드실 수있는 행복~

눈물을님의 댓글

no_profile 눈물을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술집치킨도 맛있어요

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 abc가 맛있다는말이 많은지 이해가 안되네요.. 제가 먹어봤던 최악의 치킨이 abc였는데 다들 맛있다고 하니.. 제 입맛이 이상했던걸까요..?
치맥이나 가미가 그나마 젤 나은거 같던데

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치책은 치매에서 드세요

gal님의 댓글

no_profile gal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈 닭 맛있어요
도시락도 괜찮고

미아맘님의 댓글

no_profile 미아맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가미 추천입니당.ㅎㅎ

sideson님의 댓글

no_profile sideson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨은 가미죠..가미가 짱이죠

하나멜번님의 댓글

no_profile 하나멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치맥이라는데가 있던데... 안 가봤지만 ㅎ

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치맥이 어다죠?

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가미가 최고에요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 치킨은 가미죠 가미가 최고엥

Ed님의 댓글

no_profile Ed 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

abc가 제일 괜찬은듯

Poul님의 댓글

no_profile Poul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 양념치킨집 다 생각보다 별로더라구요
저는 그냥 콜스나 울워스 치킨에 페리페리 소스
발라서 맥주 꿀꺽합니다. 가격도 싸서 정말 짱이에요

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이비씨로 가보세요

하얀파도님의 댓글

치맥이 땡기네요 먹고싶네

하얀파도님의 댓글

가미가 그래도 최고인듯

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 abc가 별로 였는데...

쮸쮸쮸333님의 댓글

no_profile 쮸쮸쮸333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다린,에비씨,가미
씨티라면 요것중에 한곳이 가장 나을듯요...

해피해피해피이마트님의 댓글

no_profile 해피해피해피이마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이비씨치킨이 정말 맛이 좋더라구요~~^^*.. 저도 한 번 가 보았는데 정말 맛이 일품이었어요.

jasoja님의 댓글

오 치맥이 빅토리아 마켓 근처에 있군요ㅎㅎ 정보 감사합니다.
먹고나서 감상 올려볼게여ㅋㅋ

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에 치맥점 있어요

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

w장군고고씽이요

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울워스 치킨 쭉쭉 찢어서.
칼튼드래프트 한잔 크으!

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 양념치킨집 다 생각보다 별로더라구요
저는 그냥 콜스나 울워스 치킨에 페리페리 소스
발라서 맥주 꿀꺽합니다. 가격도 싸서 정말 짱이에요

jasoja님의 댓글

다린 위치좀요~ 치맥은 간파완료입니다 ㅎㅎ

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칙인도 맛있더라구여. 쌀가루로 튀긴대요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com