노트북 포멧관련... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

노트북 포멧관련...

페이지 정보

본문

노트북이 먹통이되서 포멧하려고 합니다. 

중고로 산노트북인데 비트라커?? 이게 걸려있어서 포멧을 할수가 없네요...

메인보드도 초기화 해봤지만 소용이 없어요

혹시 이거 풀줄아시는분 계시면 연락주세요!!

0422 345 733 or ksm2221 카카오톡 친추해주세요!! 급합니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 전자기기수리점있는데 혹시 시티사시는 분이시면 여기에 여쭤보시는 게 좋을 거 같아요.

sym님의 댓글의 댓글

no_profile sym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 어딘지 알 수 있을까요??

행복의시작님의 댓글

no_profile 행복의시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잡지에 보고 연락해보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com