아이폰,랩탑 구입 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이폰,랩탑 구입

페이지 정보

본문

제가 9월 17 일에 멜번으로 가는데요
아이폰 6를 한국에서 사 가는게 좋을 까요
아님 호주 가서 사는게 나을까요
그리고 랩탑도 하나 구매해야 하는데
호주에서 아님 한국에서 사갈까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비타클리닉님의 댓글

no_profile 비타클리닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체류기간에 따라서 고민해보시면 될것 같아요. 가장 중요한게 워런티 문제인데, 아무래도 한국에서 구매하셔서 가져오셨는데 급작스래 고장나거나 하면 워런티 못받고 뭐 그런거... 호주에 잠깐 체류하실거면 한국에서 사오시는것도 나쁘지 않고요. 뭐, 그런데 워런티라는게 있어도 잘 안쓰긴 하네여ㅠ.ㅜ제 친구들은 보면 뭐 홍콩 사이트에서 중고폰사고 중고 태블릿 사고 그러더라구요. 도움이 못된 답변이네요ㅠ.ㅜ

고구마1님의 댓글

no_profile 고구마1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 사서 텍스 환급받는것도 좋음.

Davo님의 댓글

no_profile Davo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 오래 사시냐에 따라다르죠..ㅎㅎ 멜번에 오래 계신다면 호주에서 폰 사시는것도 나쁘진 않아요. 한국에서 안되는겄도 아니니까요.

staruda님의 댓글

no_profile staruda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기서 거기인듯..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com