<사과문> 안녕하세요 뉴코아입니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

<사과문> 안녕하세요 뉴코아입니다

페이지 정보

본문

사과문

안녕하세요 뉴코아 건강식품을 운영하는 김 모니카라고 합니다

2014년 5월 5일 뉴코아 건강식품에서 goodnews 제품 Green Mussel 2000mg 120정 3통을 구매하신 고객님의 항의에 의해 사과문을 올립니다

고객님이 구매하셨던 약은 겉박스에 120정이라고 쓰인것과 달리 360정이라고 적힌 약병이 들어있었고 알약의 갯수는 116정만이 들어있었습니다

건강보조식품에 당연히 표기되어야할 유통기한과 Batch No.표기가 없었으며 흰 실링은 뜯겨져 있었습니다

뚜껑에 사람 손이 탄 지문도 보였습니다

제품을 제대로 확인하지 못하고 판매하였고 보관상의 책임이 있으므로 사과문을 올립니다

원인이 어찌되었든 제가 할 수 있는 한 최선을 다해 해결하겠습니다

이 제품을 구매하신 고객들께 사과 말씀을드리며 영수증 지참시 100% 환불 해드림을 약속합니다

(영수증이 없으실 시 고객 등록하신 분들은 기록이 있습니다)

그리고 이런 불미스런 일이 있는 이 제품은 더이상 판매하지 않기로 약속드립니다

제 개인 연락처는 0432 277 507 이며 환불요청이나 이 제품 관련 기타 문의는 연락주시면 감사하겠습니다

다시 한번 정중히 고개숙여 사과드리며 좀 더 신롸할 수 있는 뉴코아가 될것을 약속합니다

뉴코아 대표 김 모니카 배상

추천0 비추천0

첨부파일

댓글목록

profile_image

밤여우님의 댓글

no_profile 밤여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사고는 언제든지 날수 있습니다.  대처가 즉각적이고 명쾌하니 좋네요.

alsl님의 댓글

no_profile alsl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

적극적인 대처가 시원하고 좋습니다..
번창하세요...

s인님의 댓글

no_profile s인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정직한 대처에 고객들도 이해할 겁니다 번창하세요 ~~

멜번워님의 댓글

no_profile 멜번워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정직하고 시원한 대처..번창하시길

sjakdma님의 댓글

no_profile sjakdma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럴수있죠.이해합니다.번창하세요.

Johnny님의 댓글

no_profile Johnny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못을 인정하고, 바로 사과하는 시원한 대처,
역시 인정받는 곳은 행동부터가 다르네요.

하시는 사업 번창하세요.

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 멋지십니다 인정하시고 사과하시는 모습이, 역시 대인배이십니다 ㅎㅎ

켐버웰님의 댓글

no_profile 켐버웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게 바로 잘못 인정하시고 멋있으세요

봄오나님의 댓글

no_profile 봄오나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정직한 사회 한인사회

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com