비행기 티켓 인터넷 결제할때 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

비행기 티켓 인터넷 결제할때

페이지 정보

본문

국내선 저가항공으로 살건데 인터넷으로 카드 결제 하려는데 제가 비자카드가 없어서 (만들러ㅓ갈 시간도 없네요 ㅜㅜ)다른사람카드로 결제 하려는데 상관없나요???
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

achoi님의 댓글

no_profile achoi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 상관없지만 가끔 보여달라고 할때 있음. 이름이 틀리거나 없으면 비행기못탐.
Woolworth 가면 prepaid visa 팔음. 그거 하나 사서 쓰는게 좋음.
그리고 국내선이면 무슨항공인지는 모르겟지만 Bpay 나 poli, internet transfer 됨. Visa 사용안해도됨. 

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없어요 디테일만 잘쓰면둬요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com