손이 피멍처럼 심하게 부었는데, 좋은 한의원 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

손이 피멍처럼 심하게 부었는데, 좋은 한의원 있나요?

페이지 정보

본문

한의원 추천좀 해주세요

여기 한의원 비싸다고 들었는데, 어느정도 가격대 나올까요ㅜㅜ

농구하다가 손이 아주 심하게 부어서요.ㅜㅜㅜ 손안에 피멍이 들었어요 ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호호허허후님의 댓글

no_profile 호호허허후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 한국 한의원있어요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜란 스트릿애 있어요

글쎄멀까영ㅈ님의 댓글의 댓글

no_profile 글쎄멀까영ㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클린 스트릿?? 어디쯤여!!?

ccccllcccc님의 댓글

no_profile ccccllcccc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 여기한달정도 다녔음. 한번가는데 70~100불 사이.. 하루에 이렇게써도 아깝지 않을정도로
잘하는거같아요!!

글쎄멀까영ㅈ님의 댓글의 댓글

no_profile 글쎄멀까영ㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체질한의원?? 오오오!! 고맙습니다!!! 짱짱 위치를 근데 어떻게 찾을까요 ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com