혹시 한국인 포토그래퍼 아시는분 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 한국인 포토그래퍼 아시는분 있나요?

페이지 정보

본문

아는사람이 웨딩사진이랑 비디오 찍는다는데 
아시면 연락주세요! 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

글쎄멀까영ㅈ님의 댓글

no_profile 글쎄멀까영ㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 웨딩 비디오 촬영 4년, 사진촬영 1년 햇어요~~

근데 카메라를 안갖고 왔네요 ㅜㅜ

해피해피님의 댓글

no_profile 해피해피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일본인.여자.포토그래퍼는 알아요 저렴하게 해드릴거예요 실력도있고 쪽지주심 연락처 알려드릴께요

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 일고잇어요 문자주세오~~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com