배로 짐 붙일수 있나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

배로 짐 붙일수 있나요

페이지 정보

본문

약 4년간의 호주생활을 마치고 한국에 들어가려고 하는데 
짐이 엄청 많거든요. 혹시 배로 붙이거나 해서 보다 저렴하게 한국으로 붙일수 있는 방법이 있을까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

MINSEO님의 댓글

no_profile MINSEO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로보내는 컨테이너 배송보시면 더저렴한 거 찾으실 수 있을 꺼에요!

아이우에오님의 댓글

no_profile 아이우에오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 한번 배로 짐보내는거 찾아봤었는데 호주-한국간 배로 짐을 보낼 수는 있지만 보통 이삿짐 운반만 하기때문에 짐의 양에 상관없이 기본 700불을 깔고들어가더라구요..

dsds님의 댓글

no_profile dsds 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴학하고 한국돌아갈때 선편으로 보냈는데
선편은 박스당으로 계산하는데 한박스에 25키로인가까지 가능했던걸로 기억해요
정확한 가격은 기억이 안나는데 확실히 저렴했었어요
그때는 한국회사껄로 보냈는데 회사도 기억이 안나네요 ㅠㅠ
한국꺼 이용할라면 택배 보내주는 회사에 선편도 가능한지 문의해보세요~

저희집에 프로모션 브로셔 온거는 외국껀데 Pack&Send인데
서울까지가 $475에 8개 박스 25키로까지 넣어서 가능하네요
한국회사 안되면 여기도 함 문의해보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com