트램 벌금관련 질문드려요(잘 아시는 분들 제발 도와주세요~). > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

트램 벌금관련 질문드려요(잘 아시는 분들 제발 도와주세요~).

페이지 정보

본문

안녕하세요. 트램 벌금관련 잘 아시는 분들께 질문좀 드릴게요.^^

제가 9/14일 오늘까지 트램 벌금을 내야하는데요. 예전에 좀 억울한 부분이 있어서 appeal letter를 보내고 답장을 기다리는 중이라 아직까지 내지 않았거든요. 근데 appeal letter 답장이 예전에 살던 집으로 도착한 것같아서 지금 현재 살고있는 집으로 우편을 보내달라고 했는데 아직 도착하지 않았어요.

트램벌금 취소가 되었다면 온라인으로 조회했을때 벌금이 취소됐다고 뜨나요?

오늘까지 안내면 벌금 더 불어날텐데 내야할지 말아야할지 고민입니다. 아직 취소여부 확인은 모르는데 당국에서 답장은 보낸것 같구...

참고로 오늘 9/14일 일자로 온라인으로 벌금 extension하고싶다고 메일 보냈는데 이게 오늘 승인이 나지 않는 이상 연장이 될까요?

긴 글 읽어주셔서 감사하고 아시는분의 조언을 기다리겠습니다.

감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

JAmstone님의 댓글

no_profile JAmstone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없어요 appeal letter를 일단 보내논 상태니 상관없습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com