안녕하세요, 멜버른에 계신 모든 대한민국 여러분 :) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요, 멜버른에 계신 모든 대한민국 여러분 :)

페이지 정보

본문

저는 시드니에 사는 전민규라고 합니다.

바쁘시더라도 정말 10초만 시간 내주셔서 제가 참 천사같은 아이들에게 돈을 쓸 수 있도록 도와주세요.

멜버른의 계신 모든 분들의 10초의 투자가 희귀난치성 질환 어린아이들에게 후원금이 전달될 것입니다.

당신의 작은 관심이 이 어린이들에게 큰 힘이 될 것입니다.

우선 저는 "여울돌" 이라는 희귀난치성질환어린후원단체의 일원입니다.

매월 이 아이들을 위해서 성금을 후원금을 보내는데요.

때마침 시드니의 "우리말로" 라는 사이트에서 큰 이벤트를 하더라구요.

시드니의 제일 멋진 풍경을 담아서 뽑힌 사람이 자그만치 3000불을 상금으로 준다는 거에요.

하지만 그 멋진 시드니의 풍경을 담은 사람들은 총 10명이에요.

제가 그 중에 2번 사진이구요.

가지고 있는 인맥이 그렇게 많지 않아서 한참 쳐져있는 상황인데요.

이 아래 링크를 들어가셔서 아래에 댓글만 달아주시면 됩니다.

더불어서 이 쪽지를 친구분들에게 전해주시면 더욱 감사하구요!

제 사진은 2번이구요,

제가 꼭 최종우승자가 되어서 3천불로서 우리 여울돌 어린이들에게 미약하나마 도움이 되었으면 하네요.

감사하구요, 추천해주시는 모든 분들에게 신의 축복이 함께하길 빕니다

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.711023895580043.1073741855.182516568430781&type=3

위 사이트를 클릭해서 들어가시면 바로 댓글을 달 수 있어요 바로 댓글 부탁드려요 ~

www.yeouldol.com 위 사이트는 "여울돌" 공식 사이트입니다, 보셔서 많은 관심과 사랑 부탁드려요.

추천0 비추천0

첨부파일

댓글목록

profile_image

댜요의님의 댓글

no_profile 댜요의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

일인댜외님의 댓글

no_profile 일인댜외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노기인댜님의 댓글

no_profile 노기인댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com