고수님들 도와주세요 제발 !!!(세컨비자 관련문의) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

고수님들 도와주세요 제발 !!!(세컨비자 관련문의)

페이지 정보

본문

안녕하세요 !!

호주에 계신 분들 중 세컨비자 신청 해 보셨거나 자세한 정보 알고 계신분들 저 즘 도와주시면 감사하겠습니다 ^^

퍼스트비자가 오는 칠월에 끝나서요 3주전쯤에 세컨비자 신청하고 기다리다가 오늘 이민성으로 메일 받았는데요...;;

chest-xray 필요하나는 메일 한통 과

신분을 정확하게 증명 할 수있는 여권등 사본을 보내라는 메일 한통 .

이렇게 두통의 메일을 받았는데요 

chest-xray 는 복불복이라던데;; 저는 아직 워킹비자 끝난지도 일년도 안지났고 한데
이거 무조건 검사받고 보내야 하는건가요?? 어떤경우는 메일 다시 보내서 일년 안지났으니 유효하지 않냐면서 물어봤더니
통과됐다는 경우를 얼핏 들은거 같아서요..

도움즘 부탁 드릴게요 ㅜㅜㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Quis님의 댓글

no_profile Quis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 받아야해요 세컨때도 다시 신검

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com