★★도와주세요!! 워킹비자 MOC 관련이요ㅠㅠ★★ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

★★도와주세요!! 워킹비자 MOC 관련이요ㅠㅠ★★

페이지 정보

본문

안녕하세요ㅠㅠ 너무 답답해서 글 올립니다..
혹시 워킹비자 발급받으실때 헬스폼이 MOC에서 판독중이라는 메일을 받으신 적 있으신가요?
제 남자친구가 12일에 신체검사한 병원에서 헬스폼을 호주측에 보냈다는 연락을 받고
지금까지 기다리고있는데 5월 26일에 시작하는 일도 이미 잡아뒀거든요,
그래서 대사관과 이민성에 전화를 했는데도 그냥 저런 메일만 보내줄 뿐이네요.
비행기표도 이미 끊어놓고 연기는 할 수 있지만 일자리가 걸려서 걱정이에요..
사실 남자친구가 이상이 있는건 아닌가 해서 신체검사병원에 전화해서 물어봤더니
폐에 작은 흔적이 나왔는데 어디가 이상이 있는건 아니래요.
결핵이나 폐렴을 앓은 적도, 주위에 가족, 친지, 친구분들도 전혀 없구요.
근데 그 의사가 정상이라고 써서 보내지는 않고 '폐에 작은 흔적이 있다' 이런식으로 써서 보냈다는데
그거때문에 문제가 되는걸까요?..휴
혹시 주위에 MOC에 헬스폼이 있다는 메일을 받고 워킹비자를 승인받은 분이 계신다면
MOC에 있다가 비자승인을 받기까지는 얼마나 걸렸는지도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
제발 도와주세요.....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

외노님의 댓글

no_profile 외노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com