당구대 조립하실줄 아시는분 계시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

당구대 조립하실줄 아시는분 계시나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.
4구당구대 조립가능하신분 계시는지요??
아시는분 있으시면 소개 부탁드립니다.
감사합니다.

0423 779 332 (일하는중에는 전화를 못받으니 문자 부탁드립니다.)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당구대 조립하실줄 아시는분을 못찾으시면 교민잡지에 핸디맨 광도 나와 있답니다 그쪽으로 도움 구하세요

chel님의 댓글

no_profile chel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

https://youtu.be/6rPYvW7oGvs 유투브 당구대 조립 영상 보내드립니다.

kairo님의 댓글

no_profile kairo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브보고 하시면 됩니다.

CornellKim님의 댓글

no_profile CornellKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투브보시고 따라하실순 있겠지만 당구대 특성상 전문가가 아니시면 설치 이후에 공 구름이나 쿠션 상태에 문제가 생길수도 있습니다.
이점 유의하시고 판단하시길~~

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 유트브에 잘나와있더라구요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com