서핑 가르쳐주실분 있으신가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

서핑 가르쳐주실분 있으신가요??

페이지 정보

본문

안녕하세요

서핑 너무 배우고싶은데 가르쳐주실수 있는 분이나 못해도 같이 가서 연습하시고 싶으신분 구해요!

서핑보드는 비치가서 빌려서 할려구요.

차량은 제차로 가시면 될것같구요.
그런데 차량에 서핑보드를 뭐 고정할수 있다거나 할순 없어요...
세단이고 차량이 크지않아서 ..숏보드는 들어가려나..

관심있으신분 연락주세요! 
Kakaotalk young0370

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 연락오길 바랄게요

단기단기12님의 댓글

no_profile 단기단기12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

털털아님의 댓글

no_profile 털털아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이하고 싶네요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고 싶네요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고 싶네요 .

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 서핑할만한 파도 있는 바다가 없는걸로 알고있는데..

맹고탱고고님의 댓글

no_profile 맹고탱고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》꼬벨날름 님 ,
멜법근교에있는 벨스비치나 토르퀘이에서 많이들 합니다 ^^

Jayjj님의 댓글

no_profile Jayjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 이번 주 금요일 공휴일에 괜찮으시다면 제가 기초적인건 가르쳐 드릴 수 있습니다.
뉴질랜드서 반년 넘게 서핑하고 지냈습니다 잘 타는건 아닌데 여름 가기전에 호주서 더 타고 싶어서 저도 계획 하고 있습니다.
생각 있으시면 카톡  HurleySJH 연락주세요~

H&Bwedding님의 댓글

no_profile H&Bwedding 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카카오톡 오픈채팅방에 멜번 서핑 으로 검색하시면 저희 서핑동호회방 들어오실 수 있어요.
주기적으로 가고 있으니 참여하시면 될 것 같네요~

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와...좋은정보네요~~~참여하고싶네요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오픈채팅방에 멜번서핑방 있어요~ㅋㅋ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ...

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Torquay에 서핑 다녀왔는데 좋았어요! 처음이시면 레슨 한번 듣고 하시는걸 추천이요! 2시간에 60-70불이면 해여!

richmond1님의 댓글

no_profile richmond1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

richmond1님의 댓글

no_profile richmond1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니다

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

루비구매대행님의 댓글

no_profile 루비구매대행 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Torquay  그런곳이 있었군요. 정보 감사합니다.

hwl님의 댓글

no_profile hwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Loui님의 댓글

no_profile Loui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

AloneB님의 댓글

no_profile AloneB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

songh님의 댓글

no_profile songh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고싶어요 !! 물이 무섭긴하지만 ! ㅎ 좋은정보 감사해용

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 서핑용품 빌려주는곳 있는 비치들은 다 인스트럭터 있다고 들었어요.

Mozziceo님의 댓글

no_profile Mozziceo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 하면 좋죠 저는 발리를 추천드려요ㅠ싸고 젛습니다 그담에 오셔서 하세여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com