한국인이 하는 안경점 찾습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국인이 하는 안경점 찾습니다

페이지 정보

본문

갑자기 호주와서 시력이 안좋아진것같아요..
그래서 안경점을 찾는데 어디가 괜찮은곳인지도 모르겠고..한인 안경점도 어디에 있는지 못찾겠어요.
박스힐쪽에 가면 있을까요?
괜찮은곳아시면 추천좀 해주세요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번잡지에 보면 나와있을거예요~

하품님의 댓글

no_profile 하품 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 있어요

잼보리님의 댓글

no_profile 잼보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 보시면 광고 많습니다. 한번 알아보세요 ㅎ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 스텝이 있는 안경점은 많은것같아요.
1001 안경점이라고 있어요.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 보시면 그때그때 세일하는 곳도 있고 원하시는 곳 찾으실거예요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com