옵터스 한국인 직원 있는 매장 아시는분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

옵터스 한국인 직원 있는 매장 아시는분 계신가요?

페이지 정보

본문

문제가 생겼는데 도저히 영어로는 엄두가 안나고 한국인 직원 계시는 옵터스 매장좀 알려주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

해수르님의 댓글

no_profile 해수르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은종보 감사합니다

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스에 한국직원있는곳은 못들어보았네요.

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스는 멜번 센트럴 지하에 있는 매장에 한국 여성분이 계셨던 것 같은데 확인 해보시길 바랍니다.

하늘호님의 댓글의 댓글

no_profile 하늘호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ 네 감사합니다^^

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도궁금하네여 ㅠㅠ시드니에는 잇던데

카카카5님의 댓글

no_profile 카카카5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 무지 궁금하네요

코알코알님의 댓글

no_profile 코알코알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 << 포인트 따먹는 양반들 꼴 보기 싫으네 ㅡㅡ 어지간히 해요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 못봤어요

하늘호님의 댓글

no_profile 하늘호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

..흠 다들 친절한 답변 감사합니다^^

서준박님의 댓글

no_profile 서준박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요!

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원가면 어느정도 해결 하실 수 있지 않을까 생각합니다 ㅠㅠ

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 도움 받아보세요~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인이 하는 휴대폰 매장에 가셔도 도움 받으실듯 한데요.

video1331님의 댓글

no_profile video1331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

꽃12님의 댓글

no_profile 꽃12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 못봤어요

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 잘 모를겠네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 핸드폰 매장 가보세요

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어하실수있는분께 도움을받아보세요~

Seolinking님의 댓글

no_profile Seolinking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 서든 크로스 보다폰 매장에서 일하고있는 직원입니다. 핸드폰에 관한 도움이 필요하시거나 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락 주세요
카톡: action boy
연락처: 0424720712
            03 9642 2617

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 무지 궁금하네요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com