crossword복권질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

crossword복권질문

페이지 정보

본문

크로스워드 5불짜리 복권을 해볼려고하는데요 ㅎㅎ
로또에서 갈아탈려고요 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 
your letter에 있는 거랑 extra word에 있는 단어랑 별도인가요? 아니면 합쳐서 단어 긁은거 합산하는건가요 ?ㅎㅎ
알려주세요~~

아참 그리고 extra word는 당첨기준이 어떻게되나요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복권이 될까요ㅜ
확율이ㅜㅜ

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저거 어떻게하는지 궁금하네요

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합ㄴ다

이제훈2님의 댓글

no_profile 이제훈2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

하이룽2님의 댓글

no_profile 하이룽2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합ㄴ다

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

테디테디로님의 댓글

no_profile 테디테디로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com